링귀니와 시금치 박제 치킨
링귀니와 시금치 박제 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.89 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 56 그램, 지방 29 그램,그리고 총 742 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닭고기와 시금치를 곁들인 3 치즈 링귀니, 시금치와 링귀니를 곁들인 치킨 스칼로 핀,및 치킨 스피노 콜리-시금치,브로콜리,치즈를 곁들인 빵가루 입힌 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 마늘을 버터 1 큰술에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
각 닭 가슴살의 중앙에 리코 타 치즈와 시금치 혼합물을 뿌립니다.
빵 부스러기를 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오. 계란에 닭고기를 담근 다음 부스러기로 코팅하십시오. 큰 프라이팬에 갈색 닭고기 2 큰술 버터.
기름을 바른 11 에서 닭고기,솔기면을 아래로 놓습니다. 엑스 7-에서. 베이킹 접시.
25-30 분 동안 또는 온도계가 170 을 읽을 때까지 375 에서 25-30 분 동안 또는 170 을 읽을 때까지 굽습니다.
한편,패키지 지침에 따라 요리법을 요리하십시오.
드레인 링귀니;남은 버터와 살사와 함께 던지십시오. 치킨에서 이쑤시개를 버리십시오.