베리 아몬드 파이
레시피 베리 아몬드 파이 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 1 시간 5 분. 에 대한 $1.09 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 234 칼로리. 딸기,레몬 주스,금 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 파이, 최고의 베리 파이,및 베리 파이.
지침
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 8 인치 스퀘어(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,귀리,흑설탕,아몬드,계피,육두구를 저어줍니다.
생과자 믹서기를 사용하여 버터로 자르십시오(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기십시오),혼합물이 부서지기 쉽고 함께 붙들기 시작할 때까지.
딸기와 레몬 주스를 추가하십시오;코팅 될 때까지 던지십시오. 베이킹 접시에 베리 혼합물을 숟가락.
50 분 또는 채우기가 거품이 많고 토핑이 황금색이 될 때까지 굽습니다.