가을 검보
가을 검보는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 554 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밥,버터 넛 스쿼시,닭고기 및 기타 몇 가지 재료를 준비했다면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검보-라야"(검보+잠 발라야)스튜, 녹색 검보(검보 제르 베스),및 가을 차 비슷한 요리법.
지침
작은 전자 레인지 그릇에 기름과 밀가루를 휘젓습니다. 전자 레인지는 높은 약 4 분에 발견,모든 교반 45 초,카라멜 색까지.
조심스럽게 4 쿼트 네덜란드 오븐에 루 혼합물을 부어.
피망 믹스와 마늘을 넣으십시오. 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 요리하십시오.
토마토,국물 2 컵,크리올 조미료를 넣고 저어주세요.
끓는 열;열을 줄입니다. 덮개;20 분 동안 끓여서 가끔 저어주고 필요한 경우 국물 1/2 컵을 더 추가합니다. 닭고기와 오크라를 저어;5~10 분 더 끓인다.
한편,패키지에 지시 된대로 전자 레인지에 쌀을 요리.