린다의 사악한 마녀의 맥주

린다의 사악한 마녀의 맥주
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 20 분 부엌에서 보내고,린다의 사악한 마녀의 양조 슈퍼 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 단백질 8 그램, 지방,그리고 총 293 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.88,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 플라스틱 눈알,코코넛 맛 럼,멜론 볼 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 완벽 한 할로윈. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,10 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 오히려 싼 오르 드 오브르로 잘 작동합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 사악한 마녀 컵 케이크, 사악한 마녀 컵 케이크,그리고 사악한 마녀 컵 케이크.

지침

1
물 아이스 큐브 트레이를 채우고,각 큐브에 사탕 거미 웜을 배치합니다. 얼음 조각을 1~2 시간 동안 고체로 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
구미구미
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
가마솥의 위치를 정렬하고 유리 그릇을 안에 넣으십시오. 플라스틱 눈알을 씻고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
가마솥 안의 유리 그릇에 레몬-라임 소다,셀터 물,럼,파인애플-오렌지-바나나 주스를 붓고 부드럽게 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
플라스틱 눈알,거미 벌레 얼음 조각 및 냉동 멜론 볼을 섞습니다. 집게로 연기 효과를 위해 드라이 아이스 조각을 부드럽게 추가하십시오. 드라이 아이스는 너무 추워서 섭취하거나 피부에 닿으면 화상을 입습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
구미구미
멜론멜론
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
펀치 컵에 제공하십시오. 음료에 드라이 아이스를 얻을 수 없습니다 양조를 제공 누구든지 확인!
당신이 필요로하는 성분
펀치펀치
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 루이 나트 브루트 로스(반 병). 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
루이나트 브루트 로즈(반병)
루이나트 브루트 로즈(반병)
*이 와인에 포장 변경이 있었다. 사진에 표시된 라벨은 수신된 라벨이 아닐 수 있습니다.*와인은 화려한 오렌지-옐로우 장미 꽃잎 색상으로 매우 미세하고 풍부하며 지속적인 무스입니다. 코는 작은 붉은 열매,주로 건포도가 특징입니다. 입맛에 와인은 활기차고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 잘 통합 된 탄닌과 긴 마무리에 향신료의 힌트와 벌금,신선한,과일 와인.루이나트 로스는 55%의 피노 누아르와 45%의 샤르도네를 혼합하여 생산됩니다. 모든 과일은 프리미어 크루스 포도밭에서 나온 것입니다. 실레리와 브리몬트(루이나르트 가문의 조상의 고향)의 에스테이트 포도밭의 포도들은 다른 프리미어 크루 포도밭의 신중하게 선택된 포도들과 함께합니다. 루이나르트의 포도들은 원천에서 바구니마다 선택되며,가장 좋은 프리미어 크루스만 사용됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙24
건강 점수7
잡지