리키 치킨 스프
리키 치킨 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 21 그램,그리고 총 649 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.63 의 요금으로 제공됩니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 소금과 후추,닭고기 육수,부추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 으깬 감자, 소포에 마른 연어,및 새우 요리법 비슷한 요리법.
지침
부추의 거친 꼭대기와 뿌리 끝을 다듬고 세로로 반으로 자른 다음 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 큰 그릇이나 물 싱크 채우기,부추를 추가,그릿 멀리 떨어질 수 있도록 조각을 분리.
스키머와 파를 제거하고 샐러드 스피너 또는 깨끗한 주방 수건에 그들을 건조.
닭고기와 베이 리프를 작은 냄비에 넣고 물 거의 커버에 추가.
높은 열에 팬을 넣고 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고,약 10 분을 통해 요리 될 때까지 닭을 밀렵.
한편 엑스트라 버진 올리브 오일을 수프 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중불로 가열합니다.
부추와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸 다음 저어주고 덮고 7~8 분 동안 요리합니다.
와인을 추가 하 고 1 분 동안 밖으로 요리,다음 주식을 추가 하 고 종 기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소.
밀렵 액체와 주사위에서 닭을 제거,다음 주식에 저어. 밀렵 액체를 스트레인 수프에 추가 할 수 있습니다.
계란 파스타,타임,레몬 제스트를 추가합니다. 파스타가 부드러운 때까지 낮은 종기에 요리. 파슬리를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 국자 봉사 그릇에 수프.
부드러운 치즈로 피 각질의 빵 조각을 펴고 수프와 함께 제공하십시오.