리코 타,아티 초크,양파 피자

리코 타,아티 초크,양파 피자
리코 타,양인데,양파 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 18 그램,그리고 총 509 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 양파,절인 아티 초크 하트,피자 반죽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뜨거운 소시지,구운 고추,양파와 오레가노 리코 타와 구운 피자, 리코 탄과 아티 초크를 곁들인 원 팬 파스타,및 리코 탄과 아티 초크를 곁들인 브루스케타 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지