T2: 붉은 고추 슬로와 펑키 감자튀김을 곁들인 칠면조 칠리를 얹은 칠리 버거는 4인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 67g의 단백질 , 49g의 지방 , 총 1037칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $7.06의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 58%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 양파, 핫 소스, 우스터 소스, 커민 가루가 필요합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 독립기념일 에는 특히 좋습니다. 미국 음식을 좋아하는 사람들에게는 값비싼 요리법입니다. 준비부터 접시까지 약 35분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 83%라는 엄청난 점수를 얻었습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 크림 고르곤졸란과 칠리 마늘 슬로를 곁들인 칠면조 버거 , 초승달 모양의 칠면조 칠리 , 초승달 모양의 칠면조 칠리 두더지.
지침
1
감자튀김 자루에 표시된 온도로 오븐을 예열하세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 파스트라미
당신이 사용할 장비
1 14온스 봉지 달콤한 코코넛 플레이크
2
중간 정도의 높은 불로 중간 정도 달라붙지 않는 프라이팬을 예열하세요.
당신이 사용할 장비
요리하고 물기를 뺀 건조 링귀니 1파운드
3
작은 그릇에 칠리 파우더, 커민, 그릴 양념을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 부서진 진저스냅 6개
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
커민
당신이 사용할 장비
4등분한 붉은 껍질 감자 3파운드
추가 육두구
4
프라이팬과 칠면조 절반에 식물성 기름 한 스푼, 팬을 1바퀴 돌립니다. 나무 숟가락 뒷면으로 칠면조를 쪼개세요. 양념 혼합물의 절반으로 칠면조에 양념을 하세요. 칠면조를 몇 분 동안 갈아서 갈색으로 만든 다음 잘게 썬 양파 절반을 추가하고 몇 분 더 요리합니다. 양파가 투명해지면 우스터소스와 토마토소스를 넣고 양념을 조절한 후 칠리소스를 약한 불로 끓여 완성됩니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
뼈와 껍질이 없는 닭다리살 10~12개(약 1 3/4파운드)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
날카로운 체다치즈를 1인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
요리하고 물기를 뺀 건조 링귀니 1파운드
5
칠리소스가 끓는 동안 버거를 만들어주세요.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭다리살 10~12개(약 1 3/4파운드)
6
남은 칠면조를 그릇에 넣고 남은 양념 혼합물, 남은 잘게 썬 양파의 절반, 잘게 썬 빨간 피망 1/4개, 다진 마늘 2쪽, 핫 소스 약 1테이블스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 조리된 냉동 아침용 소시지 링크 1팩(7온스)을 해동하고 얇게 썬 것
쪽파 4개, 잘게 다져주세요 (마지막 장식용으로 남겨두세요)
클로브
어도비 소스에 치폴레 고추 1/2캔
날카로운 체다치즈를 1인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
추가 육두구
7
칠리 버거 혼합물을 섞고 잘게 썬 치즈를 넣습니다. 4개(두께 1인치) 패티를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 페퍼로니 4온스
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
8
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
요리하고 물기를 뺀 건조 링귀니 1파운드
9
식물성 기름 한 스푼을 넣고 팬을 한 바퀴 돌린 다음 버거를 넣습니다. 버거를 각 면에서 6분씩 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
요리하고 물기를 뺀 건조 링귀니 1파운드
10
팬에 버거를 넣을 때, 예열된 오븐에 감자튀김을 넣는 타이밍이 딱 맞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 파스트라미
당신이 사용할 장비
1 14온스 봉지 달콤한 코코넛 플레이크
요리하고 물기를 뺀 건조 링귀니 1파운드
11
모든 것이 진행되는 동안 슬로 샐러드를 함께 던지십시오. 중간 크기 그릇 바닥에 핫소스 1테이블스푼을 눈으로 확인하고 식초 약 3테이블스푼, 설탕 1테이블스푼, 소금 1티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파 4개, 잘게 다져주세요 (마지막 장식용으로 남겨두세요)
고야 샐러드와 야채 양념
갓 따낸 민트 잎
말린 리가토니 국수 1~1 1/2파운드
당신이 사용할 장비
추가 육두구
12
그릇에 붉은 고추 조각, 붉은 양파, 붉은 양배추를 넣고 버무려 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양배추
완전히 조리된 냉동 아침용 소시지 링크 1팩(7온스)을 해동하고 얇게 썬 것
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
당신이 사용할 장비
추가 육두구
13
맛에 따라 약간의 후추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(칠리 기름)
14
마지막 2쪽의 마늘을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
클로브
어도비 소스에 치폴레 고추 1/2캔
15
마늘에 소금 1티스푼 정도를 넣고 칼날을 이용해 마늘과 소금을 으깨서 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
어도비 소스에 치폴레 고추 1/2캔
말린 리가토니 국수 1~1 1/2파운드
당신이 사용할 장비
준비된 풀드 포크 1/4컵
16
페이스트를 버터 3테이블스푼과 함께 작은 그릇에 넣고 덩어리로 자릅니다. 버터를 녹여 전자레인지에 20초 정도 돌려서 붙여주세요.
버거는 메를로(Merlot), 말벡(Malbec), 진판델(Zinfandel)과 정말 잘 어울립니다. 메를로는 표준 토핑을 얹은 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑에는 말벡이나 후추 향이 나는 진판델과 같은 더 진한 와인이 필요합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Yalumba Y Series Merlot입니다. 별 5개 중 4.4개이며 한 병의 가격은 약 12달러입니다.
Yalumba Y 시리즈 메를로
Yalumba Y 시리즈 메를로는 체리 레드 색상으로 레드 베리 과일, 민트, 향신료, 모카 오크 향이 코에 느껴집니다. 미각은 풍부한 살코기와 함께 생동감 넘치는 과일 맛을 자랑합니다. 벨벳같은 탄닌은 구조를 더해주며 최대 5년의 단기 저장으로 이익을 얻을 수 있는 와인을 만들어냅니다. 이 메를로는 파스타나 리조또 같은 지중해 요리와 잘 어울립니다.