로즈마리 양념 양고기
로즈마리 양념 양고기는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 메인 코스입니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $1.65입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 20g의 단백질, 4g의 지방, 총 124칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 55분이 소요됩니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고춧가루, 굵은 고추, 후추, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼점수 64%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 양념한 양고기 케밥, 로즈마리 및 그리스식 양념으로 썬 잘게 썬 감자, 구운 양념한 양갈비 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
믹서기나 양념 분쇄기에서 양념을 섞습니다. 덮고 거칠게 갈아질 때까지 처리합니다. 실험실 다리를 풀고 펼칩니다. 양념 혼합물을 고기 양면에 문지릅니다. 다시 말아서 주방용 끈으로 묶습니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 1-3/4~2-1/4시간 동안 또는 고기가 원하는 정도 익을 때까지 굽습니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계는 145°, 미디엄 160°, 웰던 170을 표시해야 합니다) °).
자르기 전에 10-15분 동안 그대로 두십시오.