로이 로저스 바삭한 프라이드 치킨-모방
로이 로저스 바삭한 프라이드 치킨-모방은 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 474 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 30 그램 각각. 이 조리법은 건강에 해로운. 아래의 팁 섹션에는 점수를 높일 수있는 몇 가지 정보가있을 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 25 분. 그것은 당신에 의해 가져 www.food.com.우유,식물성 기름,양파 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 아이스 스케이팅 원더 랜드 케이크 디저트로. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 시도 로이 로저스 바삭한 프라이드 치킨-모방, 로이 로저스,및 로이 최 케첩 볶음밥 레시피 비슷한 요리법.
지침
1 딥 프라이어를 375 로 예열하십시오. 섞는 사발안에,철사 털에 달걀 흰자위 그리고 우유를 혼합하십시요--곁에 두십시요.(그들이 완전히 섞여 있는지 확인하십시오-다소"거품".).
2 갤런 크기의 지퍼 잠금 식 가방에 건조한 재료를 측정하고 닫은 다음 잘 흔들어 섞습니다.
3 나지만을 우유-계란 혼합물로 넉넉하게 코팅하고 조미료 가방에 넣습니다. 다음 잘 코팅 될 때까지 가방을 흔들어(나는 한 번에 3 일을 권장합니다).
4 깊은 프라이에 떨어 뜨려 15 분 동안 요리 할 수 있습니다. (튀김보다 더 이상 9 한 번에-그리고 요리 9 경우,이동 18-22 분,안구'엠)나지만 완료되면,그들은 어두운 황금 갈색 될 것입니다.
바삭한 닭고기를 제거하고 종이 타월 라이닝 접시에 배수하십시오. 주의! 그들은 매우 뜨거울 것이므로 서빙하기 5-8 분 전에 식히십시오.
6 참고:원하는 경우"껍질이없는 바삭한 치킨"의 피부를 제거 할 수 있습니다.
7 참고 2:이 코팅 레시피와 치킨 텐더로 조리 방법을 시도하십시오. 그냥 한 입 크기의 조각으로 뼈없는 가슴을 잘라,우유 계란 코트/조미료와 깊은 튀김.
8 주 3:이 코팅 및 요리 방법을 날개,허벅지,가슴 등에 사용할 수도 있습니다. 그냥 코트 잘 하 고 닭의 다른 크기에 대 한 조리 시간을 조정 해야 합니다.