화이트 초콜릿 - 지팡이 사탕 파르페

화이트 초콜릿 - 지팡이 사탕 파르페
디저트 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 화이트 초콜릿-캔디 케인 파르페를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 대략 5g의 단백질 , 27g의 지방 , 총 336칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 83센트입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 준비부터 접시까지 약 45분 정도 소요됩니다. 달걀 노른자, 바닐라 추출물, 우유, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 스푼 점수가 26% 로 그다지 놀라운 요리는 아닙니다. 지팡이 사탕 파르페 , 화이트 초콜릿 지팡이 사탕 트뤼플 , 화이트 초콜릿-지팡이 사탕 치즈케이크 는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
크고 무거운 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 소금을 섞습니다. 무거운 휘핑 크림과 우유 1컵을 점차적으로 첨가합니다. 끊임없이 저어주면서 중간 불로 끓입니다. 열을 줄이십시오. 2-3분 더 오래 또는 걸쭉해질 때까지 와이어 거품기로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 사탕 지팡이를 나누어서잘게 으깬 사탕 지팡이를 나누어서
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
으깬 쇼트브레드 쿠키 1/3컵으깬 쇼트브레드 쿠키 1/3컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
열에서 제거하십시오.
3
소량의 뜨거운 혼합물을 달걀 노른자에 섞습니다. 계속 저어 주면서 모두 팬에 다시 넣으십시오. 부드럽게 끓이십시오. 요리하고 2분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
열에서 제거하십시오; 녹을 때까지 화이트 초콜릿을 저어주세요. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
감귤 꿀감귤 꿀
5
큰 그릇으로 옮깁니다. 젓지 않고 실온으로 식힙니다. 푸딩 표면에 왁스 종이를 누르십시오. 차가워질 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
6
작은 그릇에 남은 크림을 걸쭉해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
7
제과업체의 설탕과 페퍼민트 추출물을 추가합니다. 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 으깬 사탕 2테이블스푼을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
8
8개의 디저트 요리 각각에 푸딩 1/4컵과 으깬 사탕과 쿠키 부스러기 2티스푼을 층으로 쌓습니다. 휘핑 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
젤리 레몬젤리 레몬
9
추가로 으깬 사탕으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘

추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티

크림 셰리, 포트 와인, 모스카토 다스티는 파르페를 즐기기에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Johnson Estate Cream Sherry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔하게 지속되는 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지