로스트 양고기
하나 구운 양고기는 주위에 필요합니다 13 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 86 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 서빙 당 83 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,포트,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기, 악몽 양고기 소스와 양고기의 로스트 랙,및 구운 양고기와 구운 감자.
지침
젤리 이외의 모든 것을 냉동 백에 넣고 단단히 묶고 냉장고에 넣어 밤새 재워 둡니다.
실온에 와서 냉장고에서 그 패키지에 양고기를 가져 가라.
양고기 생크를 마리 네이드와 함께 로스팅 주석에 넣고 생크의 크기에 따라 1~1 1/2 시간 동안 요리하십시오. 요리를 통해 생크를 반쯤 뒤집습니다. 그 때까지는 그것은 청동 색으로 파열 보일 것입니다 수행;팬에서 제거하고 봉사하기 전에 5~10 분 서 보자.
그것이 휴식하는 동안,로스팅 주석을 스토브에 넣고 약간의 물 및 1/2 티스푼 붉은 건포도 젤리를 저어 가벼운 그레이비를 만듭니다. 양고기를 썰어 그레이비로 뿌립니다.