로메 스코 해산물 스튜

로메 스코 해산물 스튜
로메 스코 해산물 스튜는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 1231 칼로리, 단백질 140 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$14.66 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 빵,후추의 멸치,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일), 해산물 스튜,및 해산물 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
로메스코 소스의 경우:칠레 고추를 작은 냄비에 중불로 토스트하고 금속 주걱으로 평평하게 눌러 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
칠레가 부드러워 질 때까지 충분한 물 또는 주식을 덮고 끓일 때까지 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
요리 액체의 스플래시와 푸드 프로세서에 칠레를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
1
에부를 냄비에 넣고 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
1
홍합과 새우를 스튜에 넣고 홍합이 열리고 새우가 단단하고 불투명해질 때까지 덮어서 요리하십시오. 미개봉 쉘은 폐기하십시오. 한편 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
스튜스튜
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
붙지 않는 프라이팬에 에부 이슬비를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 생선 필레 주위에 햄을 감싼 다음 프라이팬에 넣고 양쪽에 바삭해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
프라이팬을 오븐에 옮기고 생선이 익을 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
오븐에서 제거하고 프라이팬안에 물고기 나머지를 시키십시요. 한편,오븐에 빵을 숯불. 얕은 그릇에 스튜를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
스튜스튜
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
중앙에 물고기 한 조각을 놓고 그레 몰라 타 한 숟가락으로 꼭대기에 놓습니다. 마늘 정 향의 잘라 측면과 이슬비와 까맣게 빵을 문 지 르 세요;측면에 봉사. 쿡 노트:여분의 로메 스코 소스를 만들어 얼릴 수 있습니다. 수프 또는 구이 또는 구운 고기 또는 해산물을 토핑하기위한 기초로 사용하십시오. 스튜,해산물없이,덮여 메이크업 미리 식사를 위해 냉장 될 수있다. 중간 열에 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
스튜스튜
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
지방 비율지방 비율
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
6
파슬리,타임,멸치,마늘,레몬 향을 커팅 보드에 쌓고 잘 섞일 때까지 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
멸치멸치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개건조 마르코나 아몬드,구운건조 마르코나 아몬드,구운2작은 줄기잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것물 또는 닭고기 스톡,커버물 또는 닭고기 스톡,커버2말린 파 실라 또는 레드 뉴 멕시코 칠레 고추 또는 안초 칠레 고추 1 개,줄기 및 시드말린 파 실라 또는 레드 뉴 멕시코 칠레 고추 또는 안초 칠레 고추 1 개,줄기 및 시드4두꺼운 센터 컷 조각 대구 또는 기타 지속 가능한 흰살 생선두꺼운 센터 컷 조각 대구 또는 기타 지속 가능한 흰살 생선6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것슬라이스 피 각 질의 빵,봉사에 대 한슬라이스 피 각 질의 빵,봉사에 대 한2정향마늘,강판 또는 페이스트로 만든마늘,강판 또는 페이스트로 만든237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개에부,플러스 이슬비에 대한 더 많은에부,플러스 이슬비에 대한 더 많은79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개에부에부6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것에부,이슬비에부,이슬비1신선한 베이 리프신선한 베이 리프59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 파슬리 잎신선한 파슬리 잎1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.마늘,강판마늘,강판1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.마늘,절반마늘,절반59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 헤이즐넛구운 헤이즐넛6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1레몬 풍미레몬 풍미24스몰홍합 또는 조개,세정홍합 또는 조개,세정1잘게 썬 양파잘게 썬 양파1작은번들 신선한 파 슬 리,부엌 문자열로 묶여번들 신선한 파 슬 리,부엌 문자열로 묶여1멸치 필레 또는 고추에 멸치멸치 필레 또는 고추에 멸치4물에 포장 된 구운 피 킬로 고추,잘 물기물에 포장 된 구운 피 킬로 고추,잘 물기680견과류는 원하는 대로(다진 것)흰색 또는 노란색 감자,다진 또는 4 등분흰색 또는 노란색 감자,다진 또는 4 등분473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개닭고기 또는 해산물 스톡닭고기 또는 해산물 스톡4조각세라노 햄세라노 햄2(겨울)셰리 식초의 스플래시(약셰리 식초의 스플래시(약340견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)달콤한 또는 훈제 달콤한 파프리카달콤한 또는 훈제 달콤한 파프리카2신선한 백리향 가지,껍질을 벗기고 잘게 썬 잎신선한 백리향 가지,껍질을 벗기고 잘게 썬 잎2실온의 전유 1쿼트크거나 아주 잘 익은 토마토,상자 강판에 강판크거나 아주 잘 익은 토마토,상자 강판에 강판2조각(3/4~1 인치 두께)부패한 양질의 흰 빵,깍둑 썰기(3/4~1 인치 두께)부패한 양질의 흰 빵,깍둑 썰기
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수98
잡지