로메 스코 해산물 스튜는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 1231 칼로리, 단백질 140 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$14.66 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 빵,후추의 멸치,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일), 해산물 스튜,및 해산물 스튜 비슷한 요리법.
지침
1
로메스코 소스의 경우:칠레 고추를 작은 냄비에 중불로 토스트하고 금속 주걱으로 평평하게 눌러 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
칠레가 부드러워 질 때까지 충분한 물 또는 주식을 덮고 끓일 때까지 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼
3
요리 액체의 스플래시와 푸드 프로세서에 칠레를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
1
에부를 냄비에 넣고 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
1
홍합과 새우를 스튜에 넣고 홍합이 열리고 새우가 단단하고 불투명해질 때까지 덮어서 요리하십시오. 미개봉 쉘은 폐기하십시오. 한편 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티
마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
스튜
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
붙지 않는 프라이팬에 에부 이슬비를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 생선 필레 주위에 햄을 감싼 다음 프라이팬에 넣고 양쪽에 바삭해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
프라이팬을 오븐에 옮기고 생선이 익을 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
오븐에서 제거하고 프라이팬안에 물고기 나머지를 시키십시요. 한편,오븐에 빵을 숯불. 얕은 그릇에 스튜를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
스튜
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
중앙에 물고기 한 조각을 놓고 그레 몰라 타 한 숟가락으로 꼭대기에 놓습니다. 마늘 정 향의 잘라 측면과 이슬비와 까맣게 빵을 문 지 르 세요;측면에 봉사. 쿡 노트:여분의 로메 스코 소스를 만들어 얼릴 수 있습니다. 수프 또는 구이 또는 구운 고기 또는 해산물을 토핑하기위한 기초로 사용하십시오. 스튜,해산물없이,덮여 메이크업 미리 식사를 위해 냉장 될 수있다. 중간 열에 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
스튜
껍질을 벗기지 않고 다진 호박
지방 비율
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것