로메 스코 소스를 곁들인 정어리와 감자 샐러드
로메 스코 소스를 곁들인 정어리와 감자 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소금,올리브 오일,신선한 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 그것은 오히려 저렴 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 로메 스코 소스를 곁들인 정어리와 감자 샐러드, 즐기기 포르투갈어 정어리와 감자 샐러드,및 정어리 회향 소스와 시금치 샐러드를 곁들인 스파게티 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 중간 냄비에 감자를 넣어. 종기를 가져 오십시오. 감자 조각이 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
한편,육계를 가열하십시오. 피망 전체를 똑바로 세우고 각 측면에서 살을 자르고 줄기,씨앗 및 코어를 뒤에 남겨 둡니다.
후추와 매실 토마토 반쪽을 알루미늄 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓고 자르면 아래로 내립니다. 까맣게 될 때까지 약 5 분간 굽습니다. 껍질을 벗기고 검게 한 피부를 버리십시오.
구운 후추와 토마토를 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣으십시오.
아몬드,마늘,파프리카,카이엔,식초,기름,소금 3/4 티스푼,후추를 넣습니다. 거의 부드러워 질 때까지 퓌레.
큰 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 정어리를 감자,피망 스트립 및 나머지 1/4 티스푼의 소금과 함께 버립니다. 로메 스코 소스 1 컵과 함께 샐러드를 던지고 위에 파슬리를 뿌립니다. 남은 로메 스코 소스를 테이블에 전달하십시오.
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