로메 스코 소스를 곁들인 구운 농어
로메 스코 소스와 함께 구운 농어는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 494 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $5.93 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 마늘 정향,레몬,헤이즐넛,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 118 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 허브 소스와 함께 구운 농어, 생강 폰즈 소스를 곁들인 구운 농어,및 토마토와 구운 농어.
지침
껍질을 벗기지 않은 마늘 정향과 함께 모든 야채를 로스팅 트레이에 넣습니다. 계절에 따라 올리브 오일 4 큰술을 붓고 함께 던지십시오. 부드럽게 시작할 때까지 20 분 동안 로스트하십시오.
부엌 종이로 물고기 건조를 두드려,다음 날카로운 칼로 양쪽에 피부를 슬래시. 물고기의 안을 맛을 내고,그때 나물의 레몬 조각 그리고 반에 재료.
채식의 상단에 배치,더 많은 오일 이슬비,허브의 나머지 부분과 분산,다음 로스트 20-25 분. 물고기가 요리 될 때,살은 더 확고하게 느끼고 등 지느러미(뒤에 큰 것)는 쉽게 멀리 당길 것이다.
생선과 야채의 절반을 서빙 접시에 올리고 호일로 덮어 따뜻하게 유지합니다. 음식 가공업자로 굽기 쟁반에서 야채의 나머지 그리고 주스의 대부분을 숟가락으로 떠내십시오.
식초와 헤이즐넛을 넣고 부드러워 질 때까지 섞은 다음 조미료를 확인하십시오.
야채와 소스와 함께 생선을 제공하고 뼈에서 필레를 들어 올립니다.