로메 스코 돼지 고기 케밥
로메스코를 곁들인 돼지고기 케밥은 3 시간 5 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 469 칼로리, 39 그램의 단백질,그리고 지방. 이 유제품 무료 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 1 인분당$3.92. 39 사람들은 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 이 음식 제조법네트워크에는 올리브 오일,후추 플레이크,피멘톤 및 마늘이 필요합니다. 그것은 오히려 비싼 유럽 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그건 슈퍼입니다. 로메스코 소스를 곁들인 돼지고기 케밥, 로메스코 소스를 곁들인 로즈마리 넙치 케밥,그리고 로메스코 소스를 곁들인 구운 치킨 케밥 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
커민,피멘톤,으깬 고추,마늘,레몬 제스트,주스,소금을 섞습니다. 결합하고 느슨한 붙여 넣기가 될 때까지 충분한 올리브 오일을 추가 저어.
최대 2 시간 동안 실온에서 방치하거나 밤새 냉장 보관하십시오
로메스코:이것은 완전히 미리 할 수 있으며 구운 고기 또는 생선 필요에 따라 냉장고에 보관할 수 있습니다!
소테 팬에 올리브 오일을 바르고 마늘과 으깬 고추를 넣습니다. 중간 열에 팬을 가져 오십시오. 마늘이 매우 향기롭고 황금색으로 변하기 시작하면 토마토와 피킬로 고추를 넣습니다. 소금으로 맛을 내고 토마토가 매우 부드럽고 부드러워질 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
좋은 구운 때까지 양쪽에 빵을 그릴. 때 터치에 멋진,큐브로 잘라.
푸드 프로세서에서 아몬드와 빵 큐브를 거친 페이스트가 될 때까지 펄스하십시오.
익힌 토마토 혼합물을 넣고 사프란,셰리 식초,파슬리를 넣습니다. 펄스,펄스,펄스 퓨레. 필요한 경우 소금으로 맛을 내고 간을합니다. 정말 맛 있어야합니다!
혼합물이 정말 두꺼운 경우 올리브 오일 2 큰술 또는 물 2 큰술을 추가합니다.
굽기 전에 돼지 고기를 꼬치에 넣고 케밥을 만들고 각 꼬치에 약 4~5 조각의 고기를 넣습니다. 고기 슈퍼 가까이 함께 잼하지 마십시오,고기가 만지고 있다면 괜찮습니다,하지만 느슨하게 그렇게 열이 모든 측면에 도달하고 균일하게 요리 할 수 있습니다.
와이어 그릴 브러시로 그릴을 닦은 다음 기름칠 된 수건으로 문질러 느슨해 진 크루드 조각을 집어 올립니다.
각면이 좋고 갈색(갈색 음식 맛이 좋음)이되도록 모든면에서 꼬치를 굽고 총 약 7~8 분입니다.
그릴에서 서빙 플래터에 케밥을 제거하고 5~10 분 동안 휴식을 보자.
추천 와인: 템프라니요, 그르나슈, 알바리노
템프라닐로,그레나슈,알바리노는 스페인어로 가장 좋은 선택입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않는 이유는 무엇입니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 5 개 중 4.8 개의 별을 가진 에나테 템프라닐로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 16 달러가 소요됩니다.
에나테 템프라닐로
딸기 과자와 리큐어의 뉘앙스는 붉은 열매와 체리와 장난스럽게 어울립니다. 맛 있는 탄닌 과 신선 한 산성 의 융합 은 부드럽고 잘 둥글게 된 질감 을 가져오며,그 결과 입맛 에 크림 같은 마무리 가 된다.포도주 의 젊음 의 특성 때문 에,약간 냉각 된 포도주 를 제공 하는 것 이 가장 좋다. 차가운 생선 요리와 파스타를 잊지 않고 대구 고로케,블랙 푸딩,블랙 라이스와 같은 스페인 타파스에 완벽한 반주입니다.