렌즈콩과 파스타 스튜

렌즈콩과 파스타 스튜
렌틸콩과 파스타 스튜 레시피는 대략 8시간 25분 만에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.57입니다. 1회 제공량에는 500칼로리, 단백질 25g, 지방 27g이 들어 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 양파, 감자, 굵게 갈은 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 51%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 슬로우 쿠커 렌즈콩과 파스타 스튜, 인디언 서머 스튜: 버터넛 스쿼시, 코코넛, 렌틸 스튜, 인디언 서머 스튜: 버터넛 스쿼시, 코코넛, 렌틸 스튜와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
큰 프라이팬에 기름과 버터를 두른 갈색 킬바사.
당신이 필요로하는 성분
키엘바사키엘바사
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
감자, 당근, 셀러리, 양파를 추가합니다. 중간 불로 3분간 조리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
4 또는 5쿼트로 옮깁니다. 슬로우 쿠커. 국물, 렌즈콩, 토마토, 월계수 잎, 후추, 소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
렌즈 콩렌즈 콩
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
4
뚜껑을 덮고 약한 불에서 8~10시간 동안 또는 렌즈콩이 부드러워질 때까지 조리하세요. 포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 물을 빼다. 파스타를 슬로우 쿠커에 넣고 저어주세요. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
렌즈 콩렌즈 콩
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
5
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

Cabernet Sauvignon, Chablis 및 Malbec이 스튜의 최고 선택입니다. 말벡이나 카베르네 소비뇽과 같은 풀바디 레드 와인은 비프 스튜와 완벽한 조화를 이룹니다. 생선 스튜에는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인이 필요할 것입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Faire La Fete Cremant de Limoux입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
페어 라 페트 크레망 드 리무(Cremant de Limoux)
페어 라 페트 크레망 드 리무(Cremant de Limoux)
연한 황금색을 띠며 구운 사과, 화이트 체리, 레몬 머랭의 생동감 넘치는 향과 맛이 납니다. 고급 캐비어와 굴부터 팝콘까지 Faire la Fête는 다양한 요리와 잘 어울리는 다재다능한 와인입니다. 아시아 배 샐러드, 매콤한 참치 롤, 폭찹과 사과 소스를 먹어보세요. 블렌드: 샤르도네 70%, 슈냉 블랑 20%, 피노 누아 10%
난이도전문가
준비 완료8 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수14
잡지