레지 오 볼리 토스 드 카르네(콜롬비아 식 돼지 고기 및 쇠고기 롤)
레지 오 볼리 토스 드 카르네(콜롬비아 스타일의 돼지 고기와 쇠고기 롤)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 80 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 커민,쇠고기,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜롬비아 식 쇠고기 가루(카르네 엔 폴보), 아레 파 콘 카르네 아사다(콜롬비아 식 구운 쇠고기를 곁들인 아레 파),및 포스타 네 그라(콜롬비아 식 블랙 비프).
지침
각 돼지 고기 조각의 중심 아래로 호가오의 얇은 층을 펼칩니다. 쇠고기 한 조각을 얹으십시오.
단단히 구르고 부엌 끈으로 묶으십시오. 쇠고기 주식 가득 중간 냄비에 기선 바구니를 설정 합니다. 증기선에 쇠고기 롤을 정렬합니다. 약 40%를 위해 중간 높은 열,덮개 및 증기에 종기에 주식을 가져 오십시오 minutes.In 작은 그릇은 기름을 제외하고 반죽 재료를 결합합니다.
믹스 well.In 큰 프라이팬,식물성 기름을 화씨 375 도까지 가열합니다.요리 된 쇠고기 롤을 배터에 담그십시오.즉시 뜨거운 기름에 넣으십시오.황금이 될 때까지 요리하고 기름에서 느슨한 반죽 조각을 탈지하십시오.