유제품이없는 크림 치즈 설탕을 입힌 라즈베리 컵 케이크
유제품 프리 크림 치즈 설탕을 입힌 레시피 라즈베리 컵 케이크가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 및 채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법에 70 명이 감명을 받았습니다. 베이킹 파우더,밀가루,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 크림 치즈 설탕을 입힌 아몬드 컵 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리), 원시 마카다미아 크림 설탕을 입힌 코코넛 빵 푸딩 컵 케이크(유제품 프리),및 유제품이없는 크림 치즈 설탕을 입힌 글루텐 프리 당근 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 예 열 하 고 컵 케 잌과 24 머핀 통 라인.liners.In 작은 그릇,밀가루와 베이킹을 함께 터 powder.In 중간 크기의 그릇에 설탕과 계란을 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.
우유,카놀라유,바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.혼합하는 동안,천천히 완전히 결합 될 때까지 젖은 재료에 밀가루 혼합물을 추가,주걱으로 그릇의 측면을 긁어 모든 덩어리를 얻을 수 있습니다.
믹서에서 그릇을 제거하고 부드럽게 열매 1 컵에 접어.당신의 머핀 주석 사이 배터를 분할하십시오;그들은 대략 2/3 가득 차있을 것이다.
컵 케이크를 20 분 동안 또는 터치로 튀어 나올 때까지 굽습니다.
오븐에서 컵 케이크를 제거하고 당신이 설탕을 준비하는 동안 그들이 완전히 냉각 할 수 있습니다.설탕 프로 스팅을 위해 크림 치즈 대안을 중간 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.완전히 결합 될 때까지 체로 쳐진 가루 설탕과 바닐라를 천천히 첨가하십시오.냉각 컵 케이크 위에 중간 둥근 팁과 파이프와 과자 가방에 설탕을 숟가락.컵 케이크에 나머지 1 컵의 딸기를 얹습니다.
즉시 서빙하거나 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.