레이어드 호박과 리코 타 오믈렛 케이크
계층화 된 호박과 리코 탄 오믈렛 케이크는 글루텐 프리 및 원시 4 인분의 레시피. 에 대한 서빙당$2.58,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 493 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 32 그램. 91 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 호박,부추,백리향 잎 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레이어드 호박과 리코 탄 오믈렛 케이크, 노란색 비트 뿌리와 리코 타 치즈 레이어드 케이크,및 계층화 된 봄 오믈렛.
지침
작은 그릇에 리코 타와 약간의 우유를 섞어 펼 수있는 농도로 얇게 만들고 백리향,소금 및 후추로 맛을 낸다.
케이크 팬에 플라스틱 랩을 깔아주세요. 케이크 팬 크기와 비슷한 붙지 않는 프라이팬을 선택하십시오.
맛을 내기 위해 소금과 후추로 계란을 치십시오. 프라이팬에 크기안에 유사한 손에 2 개의 격판덮개를 있으십시요.
프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 한 스푼을 중불에서 중불로 가열합니다.
호박,칠리,달콤한 고추 및 파의 1/3 을 팬에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
혼합물을 몇 분 동안 볶은 다음 계란의 1/3 을 넣고 오믈렛을 갈색으로 만듭니다. 접시와 함께 팬을 커버 하 고 오믈렛을 뒤집어 반대편에 갈색. 갈색 오믈렛을 다른 접시에 밀어 넣고 두 번 더 반복하여 오믈렛 3 개를 만듭니다.
케이크 팬의 바닥에 가장 매력적인 오믈렛을 넣고 리코 타 혼합물의 절반을 뿌린 다음 다른 오믈렛,더 많은 치즈 및 세 번째 오믈렛을 얹습니다. 케이크 접시에 반전 또는 즐기기 및 면도 치즈 스탠드와 상단.