레바논 자 타르(자 타르)빵
레바논 자 타르(자 타르)빵은 비건 40 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 옥수수 기름,설탕,올리브 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 매우 예산 친화적 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 마리 네이드로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자 타르와 올리브를 곁들인 레바논 요구르트 치즈, 자 타르 빵 롤(마나이 쉬 비 자 타르),및 레바논 빵 샐러드.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 물,효모,소금 및 설탕을 함께 섞습니다.
다용도 밀가루,통밀가루,올리브 오일,옥수수 기름을 넣고 손으로 섞어 필요한 경우 반죽이 뭉칠 때까지 통밀가루를 더 넣습니다.
자 타르를 반죽에 골고루 섞을 때까지 섞습니다.
모양 반죽,조각 당 약 1/4 컵,가루로 만들어진 작업 표면에 라운드로. 베이킹 시트에 라운드를 정렬하십시오.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.