레몬 크림 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 크림 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 526 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 시럽,크림 치즈,마쉬 멜 로우,그리고 다른 재료의 소수에 있는 나무 딸기의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 크림과 딸기 오이 샐러드, 레몬 코코넛 휘핑 크림과 과일 샐러드,및 오늘 저녁 식사:레몬 크림 시금치를 곁들인 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
약한 불로 냄비에 레몬 라임 음료,마시맬로,크림 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
열에서 혼합물을 제거하고 용해 될 때까지 레몬 맛 젤라틴을 첨가하십시오. 라스베리,파인애플,피칸을 넣고 저어 혼합물이 져 본 일이없는 달걀 흰자의 일관성이 될 때까지 식히십시오. 휘핑 토핑을 접고 가볍게 기름칠 한 5 컵 젤라틴 몰드에 붓습니다. 확고하고 봉사 할 때까지 식히십시오.