레몬 커드 케이크
레몬 커드 케이크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 545 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,레몬 향,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 레몬 엔젤 푸드 케이크 레몬 커드와 신선한 라즈베리로 가득, 레몬 양귀비 두부 메이어 레몬과 올리브 오일 쉬폰 케이크,및 레몬 커드 토핑 레몬 케이크+블로그+르 크루셋 석기 베이크웨어 세트 경품 비슷한 요리법.
지침
레몬 커드 만들기:끓는 물 팬 위에 놓인 그릇에 레몬 주스,버터,설탕,계란 및 소금을 버터가 녹고 혼합물이 두껍게되고 나무 숟가락으로 뒤덮일 때까지 약 25 분(끓이지 않도록하십시오). 미세 메쉬 체를 통해 다른 그릇에 스트레인하고 풍미를 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 덮고 표면에 직접 눌러 실온으로 식힌 다음 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
요리 용 스프레이로 8 인치 원형 케이크 팬 2 개를 안개로 덮고 양피지로 줄을 긋습니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다. 중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕과 레몬 제스트를 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 두들겨서 한 번 멈추고 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 전에 잘 치십시오. 밀가루 혼합물/3 을 저어 준 다음 사워 크림의 절반을 저어줍니다. 밀가루 혼합물의 마지막/3 으로 끝나는 반복합니다. 레몬 주스를 저어주세요.
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 25 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각 한 다음 완전히 냉각 랙에 케이크를 켭니다.
설탕 프로스팅 만들기:중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터,크림 치즈 및 풍미를 함께 치십시오. 유연한 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어냅니다. 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 계속 치십시오. 플라스틱 포장으로 덮고 케이크가 식을 때까지 실내 온도에 앉게 하십시오. 서리로 덥기가 너무 온난하게 되는 경우에,위로 굳게 할 때까지 그것을 냉장하고십시오,그러나 퍼지기 에는 너무 뻣뻣하게되는 것을 허용하지 말라.
케이크 조립:톱니 모양의 칼을 사용하여 두 케이크를 수평으로 조심스럽게 2 층으로 자릅니다.
케이크 위에 레몬 커드/3 을 펼칩니다. 두 번째 케이크 층을 얹고 두부의 다른/3 으로 펼칩니다.
세 번째 케이크 층을 위에 놓고 남은 두부와 함께 펼칩니다. 최종 케이크 레이어 상단. 프로스트 상단과 케이크의 측면. 서빙하기 전에 최대 2 시간 동안 케이크를 식히십시오.