레몬 치즈 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케이크 믹스,레몬 껍질,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 치즈 케이크, 레몬 치즈 케이크,및 레몬 파이 치즈 케이크 딥 비슷한 요리법.
지침
10 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면을 밀가루로 베이킹 스프레이로 스프레이합니다. 드립 잡으려고 팬의 외부 주위에 포일을 감싸. 케이크 믹스 1/4 컵을 예약하십시오. 큰 그릇에 남은 케이크 믹스,기름,계란 1 개,레몬 껍질을 전기 믹서로 저속으로 부서지기 전까지 치십시오. 하단 및 팬의 측면 1 인치를 누릅니다.
같은 큰 그릇에 예약 된 케이크 믹스,크림 치즈,설탕,푸딩 및 사워 크림을 중간 속도로 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란 3 개를 치십시오.
1 시간 20 분에서 1 시간 35 분 또는 가장자리가 설정 될 때까지 굽지 만 치즈 케이크의 중심은 움직일 때 약간 흔들립니다. 오븐을 끄십시오;오븐 문을 적어도 4 인치 여십시오. 치즈 케이크를 오븐에 30 분 더 두십시오.
오븐에서 치즈 케이크를 제거;냉각 랙에 놓습니다. 팬의 측을 풀어 놓기 없이,치즈케이크를 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오. 냉각 랙에 팬에서 냉각 30 분. 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
봉사하기 전에 팬의 측면을 제거. 파이프 또는 숟가락 치즈 케이크의 외부 가장자리 주위에 토핑 채찍질. 저장 냉장고에 덮여.