호박 파이 팬케이크

호박 파이 팬케이크
호박 파이 팬케이크는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 14 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 15 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 호박,계란,믹스,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 15 분. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵.

지침

1
중간 크기의 그릇에 시럽을 제외한 모든 재료를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 배터는 두꺼울 것이다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
요리 스프레이로 스프레이 철판;중간 정도의 고열로 가열하십시오. 각 팬케이크에 대해 뜨거운 철판에 약 1/4 컵 반죽을 붓습니다. 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 요리하십시오. 팬케이크를 돌리십시오;약 3 분 또는 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
메이플 시럽으로 팬케이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽메이플 시럽
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙14
건강 점수3
잡지