레몬 아이스 나

레몬 아이스 나
레몬 아이스 나는 글루텐 프리 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 216 칼로리. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,레몬 주스,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 크림 레몬 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 팔 레오 딸기 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 레몬 주스를 함께 저어 부드러워 질 때까지 설탕으로 풍미를냅니다. 우유를 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
9 인치 접시에 붓고 냉동실에 넣고 굳기 시작하면 한 번 저어 주면서 2 시간 동안 굳습니다. 또는 아이스크림 메이커의 냉동 용기에 붓고 제조업체의 지시에 따라 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수1
잡지