레몬 소스에 마늘 참치 스테이크
레몬 소스의 마늘 참치 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 12 그램,그리고 총 290 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.19 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그리스 오레가노,코셔 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 90 점%. 시도 달마 시안 레몬 마늘 소스를 곁들인 참치 스테이크, 마늘 허브 구이 참치 스테이크,및 마늘,토마토,케이 퍼,바질을 곁들인 참치 스테이크 비슷한 요리법.
지침
오레가노 1 티스푼과 소금으로 생선을 뿌린다. 냉장고에 2 시간 동안 담그고 가끔 돌립니다.
각 스테이크에 2 개의 슬릿을 자릅니다. 각 슬릿에 마늘 2 개를 넣습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 생선을 놓습니다. 생선이 중간 희귀 할 때까지 또는 원하는 정도까지 각면에 4 분을 굽습니다.
오레가노 1 작은 술과 주스를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 주스 혼합물에 생선 구이를 찍어;접시에 놓습니다.
남은 주스 혼합물에 기름을 첨가하십시오;털로 잘 저어주세요. 생선 위에 숟가락 주스 혼합물;후추를 뿌린다.
와인 참고:이 접시에 레몬을 많이,그래서 감귤류의 비트 자체 활기 있는 화이트 와인을 선택 해야 합니다. (레드 와인을 피하십시오;그들은 레몬과 심하게 충돌합니다.)지중해 주변의 많은 신선하고 가벼운 백인이 이상적 일 것입니다. 예를 들어 스페인에서 가장 흥미로운 백인 중 하나 인 보데 가스 모르가 오 알바 리오(약 19 달러)를 사용해보십시오.