레몬 비네 그레트를 곁들인 바질 겉 껍질 다리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 비네 그레트 시도와 양고기의 바질 겉 껍질이 다리를 제공. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 376 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 27 그램 각각. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 올리브 오일-1/3 컵,코셔 소금과 후추,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 태국 바질 라이타와 카레 겉 껍질 양고기 가슴, 피스타치오와 레몬 껍질을 벗긴 양고기,및 어린 양의 녹색 올리브와 레몬 겉 껍질 다리 비슷한 요리법.
지침
소나무 견과류를 베이킹 시트에 펴고 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다.
얼음 물 작은 그릇을 채 웁니다. 끓는 물 작은 냄비에 10 초 동안 바질 잎을 희게하십시오.
바질을 가열 된 기름 1/3 컵과 함께 푸드 프로세서에 넣고 상당히 부드러워 질 때까지 퓌레를 만듭니다.
토스트,마늘 정향 1 개,레몬 제스트 2 작은 술,잣 1/2 컵을 넣고 굵게 다질 때까지 맥박을 넣습니다. 소금,후추,카이엔으로 간을합니다.
아래로 작업 표면 지방 측에 어린 양을 설정하고 소금과 후추로 계절. 고기에 바질 혼합물의 절반을 문지릅니다.
고기를 위로 구르고 부엌 끈을 가진 1 인치 간격으로 매십시오.
내염성 로스팅 팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다. 양고기를 소금과 후추로 간을합니다.
구이 팬에 양고기를 추가하고 높은 불로 요리,때때로 선회,온통 갈색으로 될 때까지,10 분.
버터,백리향 및 남은 마늘 정향을 로스팅 팬에 넣고 양고기를 가봉하여 1 분 동안 요리합니다.
양고기를 오븐에 옮기고 1 시간 15 분 동안 구워서 인스턴트 읽기 온도계가 중간 희귀 한 경우 130 을 등록 할 때까지 한 번 또는 두 번 돌립니다.
절단 보드에 양고기를 전송;문자열을 제거합니다.
남은 바질 혼합물을 로스트 위에 펴고 고기를 팬에 되돌립니다. 빵 껍질이 가볍게 갈색과 지글 지글 때까지 5 분 동안 열에서 8 인치를 굽습니다.
커팅 보드에 고기를 전송;20 분 동안 휴식을 보자.
한편,그릇에 겨자와 함께 레몬 주스를 휘젓습니다.
남은 기름 1/3 컵,잣 1/4 컵,레몬 제스트 1 티스푼,다진 바질을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 고기를 슬라이스;접시에 전송.
비네 그레트와 함께 이슬비를 내고 제공합니다.