카 다몬,정향,계피를 곁들인 훈제 생강 치킨

카 다몬,정향,계피를 곁들인 훈제 생강 치킨
카 다몬,정향,계피를 곁들인 훈제 생강 치킨은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적이며 전체 30 가지 레시피에는 다음이 포함됩니다 452 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 32 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.8,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 2 시간 55 분. 가게에 가서 생강,카놀란 오일,닭고기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 59 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도해봐 카 다몬,정향,계피를 곁들인 훈제 생강 치킨, 계피와 정향으로 부서지기 쉬운 호두,그리고 정향,계피,스타 아니스를 곁들인 매운 시럽의 금귤 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
정향,카 다몬 및 계피 스틱을 그릇에 넣고 차가운 물으로 덮고 최소 1 시간에서 최대 4 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
중간 열에 중간 소테 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
생강과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
5
겨자 씨앗을 넣고 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
6
물 1/2 컵,라임 제스트,주스,소금과 후추를 추가합니다. 종기에 가져다 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
믹서기에 옮기고 부드러운 페이스트가 될 때까지 혼합하고 필요한 경우 더 많은 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
멋진 보자.
9
피부 아래를 포함하여 전체 닭고기 위에 페이스트를 문지릅니다. 적어도 1 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장고에 덮고 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
10
굽기 30 분 전에 냉장고에서 닭고기를 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
11
경재 숯으로 채워진 굴뚝 시동기를 점화하고 모든 숯이 정밀한 회색 재의 층으로 덮을 때까지 점화하는 것을 허용하십시오. 석탄을 그릴 바닥에 고르게 펴서 단일 레벨 불을 만드십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
12
뜨거운 숯 위에 골고루 적신 향신료를 추가,그릴에 뚜껑을 넣어 그릴을 가열하고 연기가 그릴을 채우기 위해 허용,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
13
닭고기,피부 쪽을 아래로,석탄 위에 놓고 피부가 멋지게 까맣게 될 때까지 요리하십시오. 플립,간접 열로 이동,그릴을 덮고 허벅지에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 165 도,40~50 분을 등록 할 때까지 약 375 도에서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
14
절단 보드에 닭을 제거하고 조각하기 전에 10 분 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙4
건강 점수15
잡지