카 다몬,정향,계피를 곁들인 훈제 생강 치킨
카 다몬,정향,계피를 곁들인 훈제 생강 치킨은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적이며 전체 30 가지 레시피에는 다음이 포함됩니다 452 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 32 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.8,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 2 시간 55 분. 가게에 가서 생강,카놀란 오일,닭고기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 59 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도해봐 카 다몬,정향,계피를 곁들인 훈제 생강 치킨, 계피와 정향으로 부서지기 쉬운 호두,그리고 정향,계피,스타 아니스를 곁들인 매운 시럽의 금귤 비슷한 조리법을 위해.
지침
정향,카 다몬 및 계피 스틱을 그릇에 넣고 차가운 물으로 덮고 최소 1 시간에서 최대 4 시간 동안 담그십시오.
생강과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 조리합니다.
겨자 씨앗을 넣고 30 초 동안 요리하십시오.
물 1/2 컵,라임 제스트,주스,소금과 후추를 추가합니다. 종기에 가져다 1 분 동안 요리.
믹서기에 옮기고 부드러운 페이스트가 될 때까지 혼합하고 필요한 경우 더 많은 물 추가.
피부 아래를 포함하여 전체 닭고기 위에 페이스트를 문지릅니다. 적어도 1 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장고에 덮고 담그십시오.
굽기 30 분 전에 냉장고에서 닭고기를 꺼냅니다.
경재 숯으로 채워진 굴뚝 시동기를 점화하고 모든 숯이 정밀한 회색 재의 층으로 덮을 때까지 점화하는 것을 허용하십시오. 석탄을 그릴 바닥에 고르게 펴서 단일 레벨 불을 만드십시오.
뜨거운 숯 위에 골고루 적신 향신료를 추가,그릴에 뚜껑을 넣어 그릴을 가열하고 연기가 그릴을 채우기 위해 허용,약 5 분.
닭고기,피부 쪽을 아래로,석탄 위에 놓고 피부가 멋지게 까맣게 될 때까지 요리하십시오. 플립,간접 열로 이동,그릴을 덮고 허벅지에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 165 도,40~50 분을 등록 할 때까지 약 375 도에서 요리하십시오.
절단 보드에 닭을 제거하고 조각하기 전에 10 분 휴식을 할 수 있습니다.