레몬 버터 소스를 곁들인 감자 껍질 대구 스테이크
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 레몬 버터 소스를 곁들인 감자 껍질 대구 스테이크를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 대략 37g의 단백질, 60g의 지방, 총 956칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.91입니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 발렌타인 데이에 좋습니다. 달걀, 레몬즙, 버터, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 64%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 달걀 소스를 곁들인 대구 데친 스테이크(Torsk Med Eggesaus), 달걀 소스를 곁들인 대구 데친 스테이크(Torsk Med Eggesaus), 허브 화이트 와인 레몬 소스를 곁들인 대구 등이 있습니다.
지침
얕은 그릇에 밀가루를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다. 다른 얕은 그릇에 겨자와 함께 계란을 치십시오. 세 번째 얕은 그릇에 말린 으깬 감자 플레이크를 넣습니다.
스테이크를 먼저 밀가루에 담근 다음 계란 혼합물, 마지막으로 감자에 담그십시오.
소테 팬에 생선을 넣고 한 면당 2분간 조리합니다. 그런 다음 생선이 완전히 익고 황금색이 될 때까지 생선을 오븐에 4분 동안 넣습니다.
서빙하려면 각 접시 중앙에 레몬 버터 소스를 숟가락으로 얹습니다.
껍질이 벗겨진 스테이크를 소스 중앙에 놓습니다.
반응하지 않는 큰 냄비를 센 불에 올려 놓습니다.
와인, 레몬즙, 마늘, 샬롯을 추가합니다. 5~6분간 또는 액체가 2/2로 줄어들 때까지 조리합니다.
약한 불에서 버터 6테이블스푼을 한 번에 몇 번씩 두드리며 휘젓습니다.
불을 끄고 나머지 4테이블스푼의 버터를 한 번에 1테이블스푼씩 섞으세요. 버터가 모두 소스에 섞일 때까지 계속 휘젓습니다.
소스를 걸러내고 모든 액체를 그릇에 담습니다. 파슬리를 넣고 저어주세요.
즉시 제공하거나 사용할 준비가 될 때까지 몇 분 동안 따뜻하게 유지하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
메뉴에 스테이크? 피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 까베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)과 페어링해 보세요. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 Blanc de Bleu Cuvee Mousseux가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 16달러 정도 합니다.
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루(Blanc de Bleu)는 블루베리 향이 더해진 프리미엄 캘리포니아 샤르도네 와인으로 기억에 남는 축하 행사에 사용되는 섬세한 스파클링 와인입니다. 블루베리의 생생한 파스텔톤으로 매혹적인 맛과 신선한 향기로운 발포성을 제공합니다. 이 모든 것이 세련된 감각을 지닌 인상적이고 섹시한 병에 담겨 있습니다. 블랑 드 블루의 과일은 시원하고 맑은 바람으로 유명한 북부 캘리포니아의 조용한 포도원에서 재배됩니다. 이는 고급 포도와 토양에 이상적인 조건입니다. 풍미있는 특성. 이 스파클링 와인은 전채요리, 스시, 매우 가벼운 식사와 잘 어울립니다.