레몬 버베나 아이스크림
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 버베난 아이스크림을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 68 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 45 및 비용을 제공합니다 서빙 당 14 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 우유,레몬 버베나 잎,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 버베나 올리브 오일 머핀..., 레몬 버베난 아이스크림,및 딸기 레몬 버베난 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 함께 열 크림과 우유. 냄비. 액체가 끓으면 열을 제거하고 버베나 잎을 넣고 덮으십시오. 풍미를 개발하기 위해 약 2 시간 동안 가파른.
액체를 긴장시키고 남비로 돌려보내십시오;잎을 버리십시오.
액체가 끓어 오르기 직전의 상태에 도달하는 것처럼 노른자와 설탕을 함께 휘젓. 혼합물이 따뜻하고 우유의 일관성 때까지 1/2 컵 단위로 작업,노른자와 설탕 혼합물에 뜨거운 액체를 추가합니다.
커스터드를 냄비에 붓고 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어 주면서 고열로 요리합니다. 종기를 두지 마십시오.
얼음 물 가득 다른 그릇에 그릇에 커스터드 네슬레 스트레인 진정,가끔 교반,터치에 차가운 때까지.
제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에 커스터드를 휘젓다. 단단해질 때까지 약 4 시간 동안 밀폐 된 용기에서 얼립니다.