레몬,딜,오이 소스를 곁들인 구운 황새치
레몬,딜 및 오이 소스를 곁들인 구운 황새치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 23 그램,그리고 총 356 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 finecooking.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,두꺼운 황새치 스테이크,민트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 샐러드와 구운 레몬 딜 연어, 레몬과 케이 퍼 소스와 함께 구운된 황새 치,및 구운 연어 필레와 오이 딜 소스.
지침
레몬 주스 및 설탕을 첨가하고,결합하기 위하여 던지고,맛을 내기 위하여 소금과 후추로 맛을 낸다. 올리브 오일,딜,샬롯,민트를 넣고 소금을 더 넣으십시오.필요한 경우 후추.
맛이 결혼 할 수 있도록 30 분 동안 앉아 보자. 서빙 직전에 다시 조미료를 맛보고 필요한 경우 조정하십시오. 황새치 그릴:가스 그릴에 그릴을 청소하고 기름을 바르고 그릴을 중간 높이로 가열하거나 중간 뜨거운 숯불을 준비하십시오. 그 사이에,관대하게 기름에 황새치의 양측을 입히고 소금에 양측을 맛을 낸다.
물고기가 실온에서 15 분 동안 앉아있게하십시오(그릴이 가열되는 동안). 황새치 스테이크를 열원(가스 그릴에 덮여 있고 숯불 그릴에 덮여 있음)을 건드리지 않고 좋은 그릴 자국이 생길 때까지 2~4 분 동안 직접 굽습니다. 스테이크와 그릴 두 번째 측면 좋은 그릴 마크 있고 물고기,다른 2~4 분 원하는대로 할 때까지 플립. (더 두꺼운 조각의 한으로 저미서 알맞게 요리하는을 위해 체크.)
오이 소스를 얹은 즉시 제공하십시오. 서빙 제안
골파 기름을 곁들인 구운 주키니이 요리에 완벽한면입니다.