레몬,딜,오이 소스를 곁들인 구운 황새치

레몬,딜,오이 소스를 곁들인 구운 황새치
레몬,딜 및 오이 소스를 곁들인 구운 황새치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 23 그램,그리고 총 356 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 finecooking.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,두꺼운 황새치 스테이크,민트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 샐러드와 구운 레몬 딜 연어, 레몬과 케이 퍼 소스와 함께 구운된 황새 치,및 구운 연어 필레와 오이 딜 소스.

지침

1
중간 그릇에 오이를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
레몬 주스 및 설탕을 첨가하고,결합하기 위하여 던지고,맛을 내기 위하여 소금과 후추로 맛을 낸다. 올리브 오일,딜,샬롯,민트를 넣고 소금을 더 넣으십시오.필요한 경우 후추.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
딜
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
3
맛이 결혼 할 수 있도록 30 분 동안 앉아 보자. 서빙 직전에 다시 조미료를 맛보고 필요한 경우 조정하십시오. 황새치 그릴:가스 그릴에 그릴을 청소하고 기름을 바르고 그릴을 중간 높이로 가열하거나 중간 뜨거운 숯불을 준비하십시오. 그 사이에,관대하게 기름에 황새치의 양측을 입히고 소금에 양측을 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
황새치황새치
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
물고기가 실온에서 15 분 동안 앉아있게하십시오(그릴이 가열되는 동안). 황새치 스테이크를 열원(가스 그릴에 덮여 있고 숯불 그릴에 덮여 있음)을 건드리지 않고 좋은 그릴 자국이 생길 때까지 2~4 분 동안 직접 굽습니다. 스테이크와 그릴 두 번째 측면 좋은 그릴 마크 있고 물고기,다른 2~4 분 원하는대로 할 때까지 플립. (더 두꺼운 조각의 한으로 저미서 알맞게 요리하는을 위해 체크.)
당신이 필요로하는 성분
황새치 스테이크황새치 스테이크
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
오이 소스를 얹은 즉시 제공하십시오. 서빙 제안
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
골파 기름을 곁들인 구운 주키니이 요리에 완벽한면입니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
1
크기
2
6 인분,칼로리 기준
1
360,지방
2
21,지방 칼로리
1
180,포화 지방
2
4,단백질
3
40,단일 불포화 지방
4
12,탄수화물
5
390,콜레스테롤
6
65 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
2,고도 불포화 지방
2
5 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수25
잡지