레몬 그라스 치킨 수프
레몬 그라스 치킨 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 148 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 뼈,지방 탈지 닭고기 국물,생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬 그라스 치킨 수프, 레몬 그라스 치킨 수프,및 허브가있는 레몬 그라스 치킨 오르 조 비슷한 요리법.
지침
8 에 10 쿼트 팬안에,고열에 종기에 국물을 가져오십시요. 그 사이에,레몬 잔디에서 조악한 외부 층을 떼어내고 버리고 줄기 끝을 떨어져 정돈하고 버리십시오;레몬 잔디를 헹구십시오.
각 줄기를 약 3 인치 길이로 자릅니다. 칼의 편평한 측으로,레몬 잔디 및 생강을 가볍게 분쇄하십시오. 고추를 헹구고 세로로 반으로 하나 또는 두 개를 자릅니다(매운맛을 원한다면 두 개를 사용하십시오).남은 고추를 줄기(원하는 경우 더 적은 열을 위해 씨앗),잘게 자르고 예약하십시오.
끓는 국물에 레몬 그라스,생강,반으로 자른 고추를 넣으십시오. 열을 줄이고 덮고 20~30 분 동안 끓입니다.
한편,양배추를 헹구고 너비가 약 1/4 인치,길이가 2~3 인치 인 조각으로 자릅니다. 버섯을 헹구고 줄기 끝과 변색 된 부분을 잘라내어 버리고 세로로 1/4 인치 두께로 자릅니다. 당근을 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께로 자릅니다. 닭고기를 헹구고 1/4 인치 두께의 조각으로 1 1/2~2 인치 길이로 자릅니다.
슬롯 형 스푼으로 국물에서 레몬 그라스,생강 및 고추를 제거하고 버립니다.
양배추,버섯,당근 및 마늘을 국물에 첨가하십시오;뚜껑을 덮고 고열로 끓입니다. 열을 줄이고 당근이 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
닭고기와 토마토(주스 포함)를 넣으십시오. 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 2~4 분 동안 덮고 고열로 요리합니다(테스트 할 때 잘라 내기).
팬에서 수프를 제공,또는 뚜껑 달린 그릇에 부어.
쌀,레몬 웨지,고수,다진 고추를 별도의 그릇에 넣고 맛을 더하기 위해 수프와 함께 제공하십시오.