레몬 그라스 두부
레몬 그라스 두부는 비건 반찬. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 케캡 마니스,레몬 주스,포도씨 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 매운 레몬 그라스 소스를 곁들인 튀긴 두부(두부 누옹 사), 레몬 그라스 두부 반미,및 레몬 그라스 두부 그릇 비슷한 요리법.
지침
두부는 물기를 뺀 다음 각 블록을 가장 긴 방향으로 3 개의 직사각형으로 잘라야합니다. 그런 다음 각 직사각형을 대각선으로 잘라 각각 2 개의 삼각형을 형성 할 수 있습니다.
라임 잎,케캡 마니스,간장,마늘,레몬 주스 및 레몬 그라스를 함께 섞습니다.
매리 네이드를 두부 위에 붓고 6~8 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
매리 네이드에서 두부를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오. 이 팬에 튄하지 않도록 건조 두드려. 붙지 않는 팬의 바닥을 중간 정도의 높은 열에 기름을 바르고 두부가 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶고 가장자리 주위에 간신히 바삭 바삭해질 때까지 2~3 분 동안 볶습니다. 매리 네이드의 설탕은 갈변 속도에 영향을 미치므로 두부가 너무 빨리 어두워지는 것처럼 보이면 열을 낮추어 모든 방법으로 뜨거워 질 수 있습니다.
두부를 제거하고 예약 된 매리 네이드를 추가하십시오. 를 통해 가열 끓인다. 사용하는 경우 칠리 소스로 조미료를 조정하고 쌀 위에 그리고 좋아하는 야채와 함께 제공하십시오.