럭키 7 층 딥

럭키 7 층 딥
운이 좋은 7 층 복각은 대략 걸립니다 15 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 602 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 44 그램의 지방. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$3.81,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 꽤 비싼 오르 드 오브르로 잘 작동합니다. 901 사람은 그들이이 조리법을 시도 기뻤다. 이 음식 제조법네트워크에는 아보카도,튀긴 콩,자두 토마토 및 파가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 81 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 탁월합니다. 시도해봐 럭키 7 층 딥, 텍스-멕스 딥 일명 7 층 딥,그리고 "매우 많은"레이어 딥 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
볶은 콩을 작은 붙지 않는 팬에 중간 불로 가열하고 매운 소스로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
콩을 작고 깊은 캐서롤 접시에 옮깁니다. 고무 주걱으로 팬을 깨끗이 긁어 열로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬에 약간의 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 열을 높이 올리십시오. 기름이 피울 때 파를 넣고 2~3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
파와 열을 통해 녹색 살사를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
6
고수를 넣고 열에서 살사를 제거하고 콩 위에 층을 이룹니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
7
스토브에 같은 팬을 반환,매체에 낮은 열과 검은 콩을 추가,커민 통해 열 시즌,녹색 살사의 상단에 레이어.
당신이 필요로하는 성분
(트레이더 조스)(트레이더 조스)
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
검은 콩 위에 치포 틀레 살사 층을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
(트레이더 조스)(트레이더 조스)
고추기름고추기름
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
9
사워 크림 라임 향과 주스를 섞어 치포 틀레 살사 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
고추기름고추기름
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
10
잘 익은 아보카도 2 개와 마늘,레몬 주스,할라피뇨,소금을 섞어 두툼한 아보카도 소스를 만듭니다. 아보카도 소스와 함께 살사 맨.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
핫도그, 구이핫도그, 구이
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
11
다이 싱 토마토와 얇게 썬 올리브의 최종 층으로 딥을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 루이 나트 브루트 로스(반 병). 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
루이나트 브루트 로즈(반병)
루이나트 브루트 로즈(반병)
*이 와인에 포장 변경이 있었다. 사진에 표시된 라벨은 수신된 라벨이 아닐 수 있습니다.*와인은 화려한 오렌지-옐로우 장미 꽃잎 색상으로 매우 미세하고 풍부하며 지속적인 무스입니다. 코는 작은 붉은 열매,주로 건포도가 특징입니다. 입맛에 와인은 활기차고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 잘 통합 된 탄닌과 긴 마무리에 향신료의 힌트와 벌금,신선한,과일 와인.루이나트 로스는 55%의 피노 누아르와 45%의 샤르도네를 혼합하여 생산됩니다. 모든 과일은 프리미어 크루스 포도밭에서 나온 것입니다. 실레리와 브리몬트(루이나르트 가문의 조상의 고향)의 에스테이트 포도밭의 포도들은 다른 프리미어 크루 포도밭의 신중하게 선택된 포도들과 함께합니다. 루이나르트의 포도들은 원천에서 바구니마다 선택되며,가장 좋은 프리미어 크루스만 사용됩니다.
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수15
잡지