러시아 스타일의 샐러드 니 니 와즈
러시아 스타일의 샐러드 니켈 및과즙은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 62 그램, 지방 42 그램,그리고 총 783 칼로리. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $8.13 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 양 고추 냉이,새 감자,삶은 계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 탁월합니다. 시도 2018 년 12 월 1 일~2018 년 12 월 1 일, Niçoise 스타일 오르 소 샐러드,및 훈제 연어 샐러드(니코 스타일) 비슷한 요리법.
지침
사탕무를 호일에 싸서 약 1 시간 동안 또는 뚫을 때 부드러워 질 때까지 굽습니다. 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 사탕무를 껍질을 벗기고 2~1/2 인치 성냥개비 또는 작은 쐐기로 자릅니다.
가볍게 소금에 절인 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오.
껍질 버츠를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 조리합니다. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 콩을 소쿠리에 옮기고 시원한 흐르는 물 아래에서 헹구십시오.
팬에서 물 2 인치를 제외한 모든 부 어 하 고 내부 증기선 바구니를 설정 합니다.
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 18 분 동안 찐다.
중간 크기의 그릇에 샬롯,양 고추 냉이,식초,사워 크림 및 겨자를 섞습니다.
유화 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 기름을 휘젓습니다.
무거운 크림을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
서빙 직전에 딜을 드레싱에 저어주세요. 사발안에,드레싱의 1/4 의 컵과 얇은 조각이 된 송어를 던지거든 4 개의 큰 큰 접시 위에 마운드.
사탕무,껍질 버트,감자,계란 및 토마토로 각 서빙을 장식하십시오. 나머지 드레싱을 별도로 전달하십시오.
미리 만들기:야채와 드레싱은 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.