랍스터 소스와 과자에 가리비

랍스터 소스와 과자에 가리비
랍스터 소스와 과자 가리비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.09 의 요금으로 제공됩니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 955 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 70 그램 서빙 당. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 고우 다 치즈,즉시 사용할 수있는 더블 크러스트 파이 크러스트,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 랍스터 가리비, 레드 랍스터 베이컨 포장 바다 가리비,및 토마토 마늘 비네 그레트를 곁들인 랍스터,가리비,홍합.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 랍스터 꼬리의 껍질을 세로로 나누고 프라이팬에 추가합니다. 껍질이 밝은 빨강이고 고기가 불투명해질 때까지 가끔 돌려 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
팬에서 꼬리를 제거합니다. 껍질을 벗기고 고기를 깍둑 썰기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
버터에 밀가루를 휘젓;요리와 몇 분 동안 중간 불로 교반 한 후 점차 크림과 셰리에 터. 약 2 분 동안 걸쭉해질 때까지 중불로 계속 저어줍니다. 랍스터 고기에 접어 열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 파 1테이블스푼잘게 다진 파 1테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 깨끗한 표면에 파이 껍질을 풀고 8 개의 6 인치 원으로 자릅니다. 롤링 핀을 사용하여 각 지각에서 4 개를 얻을 수있을만큼 충분히 커야 할 수도 있습니다. 원을 네 개의 개별 크기의 라메 킨으로 누릅니다. 당신은 또한 4 인치 원형을 자르고 식욕 돋우는 음식 치수가 재진 서빙을 위한 머핀 주석의 컵으로 그(것)들을 누를 수 있었다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
폴렌타 요리폴렌타 요리
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
가리비 3 개를 각 라메 킨에 넣고 각 서빙에 고우 다 치즈 한 조각을 얹습니다. 남은 파이 크러스트 반죽으로 덮고 가장자리를 압착하여 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
고다고다
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
빵 껍질이 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
랍스터 소스를 얹은 봉사.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

샤르도네,슈닌 블랑,그리고 피노 누아는 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 25 달러가 든다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수11
잡지