랍스터 맥과 치즈

랍스터 맥과 치즈
랍스터 맥과 치즈는 대략 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1232 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 74 그램 각각. 에 대한 $6.89 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 42 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 홍합,우유,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
밀가루를 털고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
4
뜨거운 육수,우유 및 크림을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 털어냅니다. 가끔 휘젓는 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
소스소스
주식주식
우유우유
당신이 사용할 장비
털
5
열에서 제거하고 소금과 후추로 치즈와 계절에 터.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
털
6
파슬리,타임,타라곤,파스타를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 랍스터를 한 입 크기로 자르고 파스타에 접습니다. 그릇에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤타라곤
랍스터랍스터
파슬리파슬리
파스타파스타
타임타임
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
빵 부스러기 토핑:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
빵 부스러기를 시트 팬에 뿌리고 거의 황금색이 될 때까지 토스트하고 약 10 분 동안 한두 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
확산확산
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
중간 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
멸치를 추가하고 1 분 또는 2 를 통해 따뜻하게 저어.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
11
빵가루를 넣고 소금과 후추로 간을하고 따뜻하고 약간 파삭 파삭 할 때까지 던지면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
빵 부스러기빵 부스러기
12
열에서 제거하고 파 슬 리와 레몬 향에 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
파슬리파슬리
13
파스타 위에 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
14
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
15
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
16
홍합,커버를 추가하고 홍합이 열릴 때까지 요리,종기에 가져다 와인을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
와인와인
17
다른 사용을 위해 그릇에 홍합을 제거한 다음 국물을 냄비에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
국물국물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 멸치다진 멸치355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개거친 빵 부스러기거친 빵 부스러기237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인6(겨울)밀가루밀가루680견과류는 원하는 대로(다진 것)폰 티나,거칠게 강판폰 티나,거칠게 강판59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 신선한 타라곤잘게 썬 신선한 타라곤1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 신선한 백리향잘게 썬 신선한 백리향237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 휘핑 크림,가열무거운 휘핑 크림,가열2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)강판 레몬 향강판 레몬 향2킬로그램바다 가재,찐 고기 껍질에서 제거바다 가재,찐 고기 껍질에서 제거907견과류는 원하는 대로(다진 것)홍합,세정홍합,세정2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파르 미지 아노-레지 아노 강판파르 미지 아노-레지 아노 강판454견과류는 원하는 대로(다진 것)파스타 껍질,알 덴테에 소금 물 요리파스타 껍질,알 덴테에 소금 물 요리8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추4굵게 다진 샬롯굵게 다진 샬롯454견과류는 원하는 대로(다진 것)탈레 지오,껍질을 제거하고 조각으로 자른다.탈레 지오,껍질을 제거하고 조각으로 자른다.6(겨울)무염 버터무염 버터473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전체 우유,가열전체 우유,가열

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

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난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수38
잡지