랍스터 맥과 치즈
랍스터 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 $6.57 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 53 그램,그리고 총 828 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 9 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 구운 토마토,반반,파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
랍스터 고기,조리 된 마카로니,파,토마토를 큰 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비에있는 녹은 버터 2 개의 지팡이를 가진 가루를 결합하십시오.
마늘 가루,소금 1 큰술,후추 1 큰술을 넣으십시오.
반반,진한 크림,화이트 와인 및 레몬 주스를 넣고 끓어 오르기 직전(화씨 약 160 도)바로 아래로 가열 될 때까지 자주 저어 요리하십시오. 체다 치즈와 파르 메산 치즈 2 파운드를 저어줍니다.
빵 부스러기,이탈리아 조미료 및 나머지 1 스틱 녹인 버터와 1/2 컵 파마산을 그릇에 섞습니다.
뜨거운 치즈 소스와 랍스터 및 마카로니 혼합물을 결합하십시오.
빵 부스러기 혼합물 네 10 에 의해 12 인치 베이킹 팬 및 상단에 균일하게 확산.