랍스터 맥과 치즈
랍스터 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 552 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 후추 열매,버터,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,마카로니에 저어,종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 8 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오. 뜨거운 파스타 물 약 2 컵을 예약 한 다음 싱크대에 놓인 소쿠리에 파스타를 물기를 빼고 차가운 물로 헹구어 식힌다. 따로 보관하십시오.
파스타 물 큰 냄비에 반환 하 고 랍스터 반쪽 냄비,잘라 면을 위로 배치. 끓인 물 반환,다음 중간 낮은 열을 감소,커버,고기 회사 및 불투명,약 3 분 때까지 그냥 랍스터 증기.
랍스터를 제거하고 몇 분 동안 냉각 할 수 있도록,다음 고기를 제거하고 한입 크기의 조각으로 잘라. 쉘을 예약하십시오.
중간 열에 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다. 양파에 저어 양파가 부드럽게 반투명 설정 될 때까지 요리,약 5 분;작은 그릇에 양파를 긁어 따로 설정.
예약 된 랍스터 껍질,마늘,샬롯,후추,우유를 냄비에 넣습니다. 중간 열에 온화한 끓어 오르기 직전에 가져오고,20 분 동안 요리하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 버터의 5 개 큰 스푼을 녹으십시오.
밀가루를 휘젓고 혼합물이 페이스트와 같은 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다. 메쉬 체를 통해 우유를 걸러냅니다. 점차적으로 밀가루 혼합물에 우유를 터,중간 열에 끓인다에 가져다. 혼합물이 두껍고 매끄러 워질 때까지 10~15 분 동안 요리하고 저어줍니다.
그뤼 에르,체다 치즈,로마노 치즈를 두껍게 우유 혼합물에 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 예약 된 랍스터,양파 및 마카로니를 저어줍니다.
마카로니를 4 쿼트 캐서롤에 붓고 상단을 부드럽게합니다.
소스가 거품이 일 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 8~12 분 동안 굽습니다.