라즈베리-초콜릿 타르트
라스베리-초콜릿 타트에 대한 필요 38 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 599 칼로리. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 무거운 휘핑 크림,라스베리,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 라즈베리 타르트, 라즈베리-초콜릿 타르트,및 초콜릿 라즈베리 타르트 비슷한 요리법.
지침
미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에서 초콜릿 웨이퍼를 가공하십시오. 가공업자가 달리는 상태에서,음식 자동활송장치를 통해서 1/2 컵 녹은 버터를 따르십시오;바스라기가 습하게 할 다만 때까지 맥박. 부스러기 혼합물을 9 인치 타트 팬에 누릅니다.
350 에서 8 분 동안 굽습니다. 충전물을 준비하는 동안 빵 껍질을 식히십시오.
작은 냄비에 휘핑 크림 1/2 컵,옥수수 시럽,버터 2 큰술을 섞습니다. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와.
열에서 제거;매끄러운 때까지 교반,초콜릿 꼬마를 추가합니다.
초콜릿 혼합물을 빵 껍질에 붓습니다(빵 껍질은 따뜻할 것입니다). 쿨 1 시간.
채우기 위에 동심원,아래쪽으로 줄기 2 컵 나무 딸기를 정렬합니다. 진정,폭로,1 시간 또는 회사까지.
달게 한 휘핑 크림의 덩어리와 함께 제공하십시오.
원하는 경우 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.