라즈베리 레몬 부활절 케이크
라즈베리 레몬 부활절 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 93 그램,그리고 총 1648 칼로리. 계란,레몬 주스,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라즈베리&레몬 봄/부활절 케이크, 유약 레몬 부활절 덩어리 케이크,및 우리 가족이 좋아하는 레몬 봄/부활절 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐의 더 낮은 세 번째에 있는 선반을 두고 350 화씨 온도에 미리 데우십시오. 버터 양피지와 밀가루와 먼지 라인 바닥.
밀가루,베이킹 파우더,소다 및 소금을 중간 크기의 그릇에 체로 치십시오. 사워 크림,레몬 주스 및 바닐라를 액체 측정 컵에 함께 저어 따로 보관하십시오.
가볍고 크림이 될 때까지 약 2 분 동안 높은 패들 부착물로 서있는 믹서에서 버터를 치십시오. 사발의 측 떨어져 버터를 멈추고 긁으십시오. 점차적으로 설탕을 추가하고 있는 동안 치는 계속되--모든 설탕을 추가하기 위하여 그것은 한 쌍 분을 걸려야 한다. 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3~4 분 더 계속 뛰십시오. 그릇의 측면을 긁어 레몬 향에 이길.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
저속에서는 밀가루 혼합물을 3 부분으로 넣고 사워 크림을 2 부분으로 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다. 그릇의 측면을 긁어 15 초 이상 혼합.
배터를 준비한 팬사이에 균등하게 분할하고 칼로 정상을 반반하게 하십시요. (가볍게 타자가 고르게 정착 있도록 카운터에 팬을 누릅니다.)
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 35~40 분 동안 케이크를 굽습니다. 20 분을 위해 선반에 팬안에 냉각하십시요;그때 완전하게 냉각하기 위하여 선반의 위에 케이크를 밖으로 돌십시요.
물 위에 믹서의 그릇을 저장할 수있는 냄비에 종기에 물 몇 인치를 가져와.
그릇에 설탕,달걀 흰자,레몬 주스,타르타르 크림,소금을 손으로 휘젓습니다. 끓는 물 위에 그릇을 설정하고 혼합물이 터치에 뜨거운 설탕이 용해 될 때까지 터는 계속,약 1 에 2 의사록.
거품기 첨부 파일이 장착 서 믹서에 그릇을 전송하고 거의 뻣뻣한 피크를 보유하고 멋진 때까지 중간 높은 속도로 백인을 이길,약 10 분. 착빙이 매끄럽고 퍼질 수 있을 때까지,버터안에,조금 이번에 치십시요. (착빙이 분리되는 경우에,다만 치는 것을 계속하거든 함께 돌아올 것이다.)
톱니 모양의 나이프로 각 케이크를 수평으로 반으로 썰어 4 개의 균일 한 층을 만들어 가능한 한 평평하고 똑바로 유지하십시오.
큰 거꾸로 한 사발 또는 샐러드 방적공의 바닥에 큰 편평판을 놓으십시요(당연히,너는 케이크 대가 있으면,그것을 사용하십시요),그것을 장악하기 위하여 격판덮개의 바닥에 조금 서리로 덥기를 손 대고.
접시에 케이크 층 위쪽을 위로 놓습니다. 오프셋 주걱을 사용하여 첫 번째 케이크 레이어 위에 얇은 층에 잼의 약 절반을 펼치고 외부를 따라 약 1/4 인치 테두리를 남깁니다.
두 번째 케이크 층을 맨 위에 놓고 가능한 한 똑바로 쌓습니다. 오프셋 주걱을 사용하여 상단 레이어에 장식 약 1 컵을 확산.
남은 레드 라즈베리 잼을 케이크 레이어 위에 펼치고 최종 레이어를 맨 위에 놓고 가볍게 눌러 4 개의 레이어를 모두 고정시킵니다.
칼 또는 오프셋 주걱으로 측면 주위에 남아있는 착빙의 약 3/4 을 펼친 다음 케이크 상단을 얼입니다. 오프셋 주걱을 사용하여 가능한 한 착빙을 부드럽게하십시오. 측면 주위에 일반 또는 아이스 쿠키를 눌러 케이크를 자르는 공간을 남겨 둡니다.
추가 설탕에 절인 아몬드로 장식하고 파스텔 컬러 샌딩 설탕으로 케이크 상단을 뿌립니다.
즉시 서빙하거나 서빙하기 전에 최대 2 시간 동안 실온에서 따로 보관하십시오. 케이크를 냉장하는 경우 서빙 30 분 전에 실온으로 가져 오십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 30 초 동안 전기 믹서로 다른 중간 크기의 그릇에 버터와 두 설탕을 치십시오.
완전히 통합 될 때까지 계란과 바닐라 혼합을 추가합니다. 천천히 밀가루 혼합물을 추가,반죽이 함께 올 때까지 그냥 치고 계속,중지하고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
반죽을 반으로 나누고 디스크에 두드려 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
깨끗한 작업 표면을 아낌없이 가루로 만듭니다. (밀가루의 멋지고 균일 한 층의 경우 작업 표면 위에 밀가루를 가볍게 체로 치십시오.)약 1/4 인치 두께의 냉장 반죽을 부드럽게 굴립니다.
쿠키 커터를 사용하여 원하는 모양으로 자르고 반죽이 차가워 지도록 충분히 빠르게 작업하십시오. 반죽이 너무 부드러워지면 줄 지어있는 베이킹 시트에 다시 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
절단 된 쿠키를 기름칠되지 않은 베이킹 시트로 옮기고 쿠키 사이에 약 1 인치를 남겨 둡니다. 형성된 쿠키를 30 분 이상 냉장 보관하십시오. 마른 페이스트리 브러시로 과도한 밀가루를 가볍게 털어냅니다. (초과 반죽은 디스크에 눌러 식히고 다시 굴릴 수 있습니다.)
바닥이 황금색이 될 때까지 모양에 따라 약 12~15 분 동안 쿠키를 굽습니다. 냉각 랙에 전송할 정도로 회사 때까지 베이킹 시트에 멋진. 원하는대로 장식하고 봉사하십시오. 최대 1 주일 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.