라즈베리 레모네이드 아이스 팝스

라즈베리 레모네이드 아이스 팝스
1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 가게에 머리와 평평한 나무 막대기,종이 컵,라즈베리 레모네이드 요구르트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 라즈베리 레모네이드 팝스, 라즈베리 레모네이드 아이스 팝스-쉽고 상쾌함,및 콜드 브루 커피 라떼 아이스 팝스 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 라즈베리 레모네이드 요구르트와 냉동 라즈베리를 넣습니다. 덮개;매끄러운 때까지 중간 속도에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
레모네이드레모네이드
요거트요거트
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
나무 딸기 혼합물을 종이 컵 사이에 고르게 나눕니다. 바닐라 요구르트를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 요구르트바닐라 요구르트
라스베리라스베리
3
컵을 냉동실에 약 20 분 또는 부분적으로 얼 때까지 두십시오. 각 컵에 스틱 1 개를 넣습니다. 1 1/2~2 시간 더 오래 또는 완전히 얼 때까지 얼립니다.
4
먹으려면 종이 컵을 껍질을 벗기십시오.

장비

난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지