라자냐 그레고리력

라자냐 그레고리력
라자냐 볼로냐는 8 을 제공하는 소스입니다. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 694 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 36 그램. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 판 체타,13 배 베이킹 팬에 4 개의 레이어를 만들 수있는 충분한 라자냐 국수,갈은 소시지 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1141 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 라자냐 그레고리력, 라자냐 그레고리력,및 라자냐 그레고리력.

지침

1
볼로냐 고기 소스 준비
당신이 필요로하는 성분
그레고리력그레고리력
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1
팬 체타,양파,셀러리,당근을 볶음 팬에 버터와 함께 넣고 양파가 옅은 금색이 될 때까지 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
소프 리토에 쇠고기,돼지 고기,소시지를 넣고 열을 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
지상 정향,계피 및 후추로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 정향지상 정향
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4
3 토마토에 저어,끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 중간에 열을 감소. 15 분 동안 중간 열에 요리하십시오. 당신이 전체 통조림으로 만들어진 토마토를 사용하는 경우에,당신이 소스에 그(것)들을 추가하는 때 그(것)들을 위로 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 토마토통조림 토마토
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
우유를 넣고 바다 소금으로 간을합니다. 그런 다음 열을 줄이고 2 시간 및 1/2 시간 동안 끓입니다. 적어도 20 분마다 저어주세요. 소스가 팬의 바닥에 찌르고 있다 점에 아래로 끓는다 언제든지,다만 물 1/4 컵을 추가하고 바닥에서 갈색으로 한 조금을 위로 긁고 요리하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
인 멜 소스
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
5 루 만들기: 
8
바닥이 무거운 소스 팬에서 거의 끓을 때까지 우유를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
별도의 팬에 낮은 열 이상의 밀가루와 무염 버터를 녹여. 숟가락으로 빠르게 저어. 이것을 1 분 동안 요리 한 다음 열에서 제거하십시오. (이 소스에 대한 자세한 내용은 위키 백과를 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
6 천천히 루에 우유의 절반을 추가합니다:버터와 밀가루 혼합물에 뜨거운 우유의 절반을 천천히 추가합니다. 이 과정에서 끊임없이 저어.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
11
남은 우유를 넣고 소스를 두껍게 만듭니다:소스가 걸쭉해질 때까지 우유,버터,밀가루 혼합물을 저열로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
12
두껍게 한 소스로 그것을 작동하는 약동하는 동안 잔여 우유를 천천히 추가하십시오. 이 종기에 올 때까지 저어 계속.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
13
8 시즌,저어:약간의 바다 소금으로 간을하고 올바른 일관성이 생길 때까지 계속 저어줍니다. 어떤 덩어리가 형성되면 용해 될 때까지 털로 빠르게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
열에서 제거.
15
라자냐 준비
16
9 라자냐 국수 요리:오븐을 375 로 예열하십시오. 끓는 소금 물 6 쿼트에 약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
17
물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
18
부엌 수건에 개별 라자냐 국수를 배치,감동하지,그래서 당신은 캐서롤을 레이어 동안 그들은 함께 스틱하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
1
13 인치 9 인치 베이킹 팬 안쪽에 약간의 올리브 오일을 뿌립니다. 베이킹 팬이 비 반응성 파이렉스 또는 스테인레스 스틸인지 확인하십시오. 이 소스의 산도와 반응하고 맛을 망칠 것 같은 알루미늄 팬을 사용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
라자냐 국수 층을 먼저 내려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
3
그레고리력 소스의 3 분의 1 에 층을 이룬 다음 베 샤멜 소스의 3 분의 1 을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레고리력그레고리력
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
강판 파마산을 뿌린다. 두 번 더 반복하십시오. 국수의 최종 층을 얹고 강판 파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
5
빵 굽기:캐서롤을 알루미늄 호일로 텐트하십시오. 라자냐를 예열 된 375 의 중간 랙에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 20-30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
오븐에서 꺼내 서빙하기 5-10 분 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수18
잡지