라자냐 그레고리력
라자냐 볼로냐는 8 을 제공하는 소스입니다. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 694 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 36 그램. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 판 체타,13 배 베이킹 팬에 4 개의 레이어를 만들 수있는 충분한 라자냐 국수,갈은 소시지 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1141 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 라자냐 그레고리력, 라자냐 그레고리력,및 라자냐 그레고리력.
지침
팬 체타,양파,셀러리,당근을 볶음 팬에 버터와 함께 넣고 양파가 옅은 금색이 될 때까지 중불로 요리합니다.
소프 리토에 쇠고기,돼지 고기,소시지를 넣고 열을 높이십시오.
3 토마토에 저어,끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 중간에 열을 감소. 15 분 동안 중간 열에 요리하십시오. 당신이 전체 통조림으로 만들어진 토마토를 사용하는 경우에,당신이 소스에 그(것)들을 추가하는 때 그(것)들을 위로 끊으십시오.
우유를 넣고 바다 소금으로 간을합니다. 그런 다음 열을 줄이고 2 시간 및 1/2 시간 동안 끓입니다. 적어도 20 분마다 저어주세요. 소스가 팬의 바닥에 찌르고 있다 점에 아래로 끓는다 언제든지,다만 물 1/4 컵을 추가하고 바닥에서 갈색으로 한 조금을 위로 긁고 요리하는 것을 계속하십시오.
바닥이 무거운 소스 팬에서 거의 끓을 때까지 우유를 가열합니다.
별도의 팬에 낮은 열 이상의 밀가루와 무염 버터를 녹여. 숟가락으로 빠르게 저어. 이것을 1 분 동안 요리 한 다음 열에서 제거하십시오. (이 소스에 대한 자세한 내용은 위키 백과를 참조하십시오.)
6 천천히 루에 우유의 절반을 추가합니다:버터와 밀가루 혼합물에 뜨거운 우유의 절반을 천천히 추가합니다. 이 과정에서 끊임없이 저어.
남은 우유를 넣고 소스를 두껍게 만듭니다:소스가 걸쭉해질 때까지 우유,버터,밀가루 혼합물을 저열로 되돌립니다.
두껍게 한 소스로 그것을 작동하는 약동하는 동안 잔여 우유를 천천히 추가하십시오. 이 종기에 올 때까지 저어 계속.
8 시즌,저어:약간의 바다 소금으로 간을하고 올바른 일관성이 생길 때까지 계속 저어줍니다. 어떤 덩어리가 형성되면 용해 될 때까지 털로 빠르게 치십시오.
9 라자냐 국수 요리:오븐을 375 로 예열하십시오. 끓는 소금 물 6 쿼트에 약 8 분.
부엌 수건에 개별 라자냐 국수를 배치,감동하지,그래서 당신은 캐서롤을 레이어 동안 그들은 함께 스틱하지 않습니다.
13 인치 9 인치 베이킹 팬 안쪽에 약간의 올리브 오일을 뿌립니다. 베이킹 팬이 비 반응성 파이렉스 또는 스테인레스 스틸인지 확인하십시오. 이 소스의 산도와 반응하고 맛을 망칠 것 같은 알루미늄 팬을 사용하지 마십시오.
그레고리력 소스의 3 분의 1 에 층을 이룬 다음 베 샤멜 소스의 3 분의 1 을 얹습니다.
강판 파마산을 뿌린다. 두 번 더 반복하십시오. 국수의 최종 층을 얹고 강판 파마산을 뿌린다.
빵 굽기:캐서롤을 알루미늄 호일로 텐트하십시오. 라자냐를 예열 된 375 의 중간 랙에 넣으십시오.
상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 20-30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내 서빙하기 5-10 분 전에 식히십시오.