라임 버터와 남서부 구운된 치킨
라임 버터와 남서부 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 85 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 38 그램. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 세라노 칠레,소금,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스가루를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 비비 월요일:코코아 브라우니 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 45 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 라임 버터와 남서부 구운된 치킨, 칠리 꿀-라임 버터와 남서부 옥수수 빵,및 라임 커민 드레싱을 곁들인 구운 남서부 새우 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 8 가지 재료를 섞습니다. 숟가락 또는 가봉 브러시로 닭고기 위에 조미료 페이스트를 뿌립니다.
가스 그릴에 중간 열을 사용하거나 숯불 그릴에 간접 열을 사용하여 닭고기를 굽습니다. 뚜껑을 닫고 닭고기가 허벅지에서 화씨 180 도,유방에서 화씨 170 도에 도달 할 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
작은 그릇에 모든 라임 버터 재료를 섞습니다.
서빙 직전에 닭고기 위에 이슬비를 뿌리거나 찍기 위해 별도로 제공하십시오.