라비올리 제노베세
지중해 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 라비올리 제노베제를 사용해보십시오. 에 대한 서빙당$2.26,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 813 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 71 그램 각각. 버터,소금,후추,소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 육두구를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 육두구 케이크 디저트로. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 제노베제 레드 소스, 트로피아라제노베세,및 제노베제 카넬로니 비슷한 요리법.
지침
그릇에 익힌 소시지,다진 근대,리코타,페코리노,계란,육두구를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
작업 표면에 파스타 1 장을 놓고 2 인치 간격으로 채우는 1/2 큰 스푼으로 점을 찍습니다.
두 번째 시트를 놓고 손으로 눌러 밀봉하십시오. 피자 커터를 사용하여 사각형을 잘라 따로 보관하십시오.
종 기에 6 쿼트 물을가지고 하 고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
라비올리를 끓는 물 속에 넣고 부드러워 질 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
12 인치에서 14 인치 소테 팬에 버터를 녹여 열에서 제거합니다. 조심스럽게 라비올리를 배출하고 버터와 함께 팬에 넣으십시오. 중간 열에 부드럽게 던지고 남은 치즈를 뿌리고 서빙하십시오.