라따뚜이 아귀
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 라따뚜이와 아귀에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 각각. 에 대한 $6.52 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,케이 퍼,가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 42 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 라따뚜이의 라따뚜이(토마스 켈러의 콩피 비알디), 콩피 비알디(일명 라따뚜이의 라따뚜이),및 라따뚜이 타틴 타르트 렛—타르트 렛 타틴 타틴 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 비슷한 요리법.
지침
가지,호박,피망,양파를 그릇에 기름 2 작은 술과 함께 던집니다.
백리향을 추가하십시오;소금과 후추로 간을하고 다시 던지십시오. 요리 스프레이로 얕은 베이킹 팬을 코팅하십시오. 팬에 야채를 놓고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 마늘과 마리나라를 저어주세요. 호일로 느슨하게 덮고 10 분 더 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하십시오. 다진 바질을 저어주세요. 남은 2 작은 술 기름으로 필렛을 문질러;소금과 후추로 계절. 야채에있는 네슬레 물고기;호일로 느슨하게 덮으십시오.
생선이 막 요리 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 바질 잎과 케이 퍼를 얹습니다.
가지,호박,피망,양파를 그릇에 기름 2 작은 술과 함께 던집니다.
백리향을 추가하십시오;소금과 후추로 간을하고 다시 던지십시오. 요리 스프레이로 얕은 베이킹 팬을 코팅하십시오. 팬에 야채를 놓고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 마늘과 마리나라를 저어주세요. 호일로 느슨하게 덮고 10 분 더 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하십시오. 다진 바질을 저어주세요. 남은 2 작은 술 기름으로 필렛을 문질러;소금과 후추로 계절. 야채에있는 네슬레 물고기;호일로 느슨하게 덮으십시오.
생선이 막 요리 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 바질 잎과 케이 퍼를 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.