라따뚜이 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 라따뚜이 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.4 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 487 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 스위스 치즈,통조림 토마토,호박,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 라따뚜이 수프, 미트볼 라따뚜이 수프,및 마카로니 라따뚜이 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
헤르베 드 프로방스 1~2 티스푼과 소금 1 티스푼을 추가합니다.
가지,호박,피망을 넣고 5 분 동안 저어 준다.
토마토와 주스,국물 및 바질 반을 넣으십시오. 다음 열을 줄이고 20 분 끓인다,종기에 가져와.
빵에 올리브 오일을 바르고 나머지 2 티스푼의 헤르베 드 프로방스와 소금을 뿌려 맛을 낸다. 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다. 치즈를 얹은 다음 녹을 때까지 굽습니다.
믹서기에 수프의 약 절반을 퓌레 한 다음 냄비로 돌아갑니다. 소금과 후추로 간을합니다. 수프를 그릇에 넣고 치즈 토스트와 남은 바질을 얹습니다.