라디 키오와 오렌지 아몬드 비네 그레트를 곁들인 구운 송어 아몬드
라디 키오와 오렌지 아몬드 비네 그레트를 곁들인 구운 송어 아몬딘은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $6.74 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 564 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 와인 식초,정결 한 소금과 후추,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송어 아몬딘, 클래식 송어 아몬드 딘,및 레몬 송어 아몬딘.
지침
직접 굽기를 위해 숯 또는 가스 그릴을 높이 가열하십시오.
오렌지와 라디키오의 잘라낸 면에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
오렌지와 라디 키오 컷면을 그릴에 내려 놓고 까맣게 약간 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
오렌지 주스를 그릇에 짜서 아몬드,식초,파슬리,꿀,겨자,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
서빙하기 전에 적어도 15 분 동안 실온에 앉아 보자.
송어 필레에 카놀라유를 바르고 양쪽에 소금과 후추를 뿌린다. 황금 갈색까지 그릴과 약간 양쪽에 까맣게 그냥 통해 요리,약 3 측면 당 분.
라디 키오와 함께 플래터에 제거하고 즉시 비네 그레트와 함께 이슬비.