뜨거운 아티 초크 크랩 딥
뜨거운 아티 초크-게 딥은 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 호르 도브르에는 391 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $4.05 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 아티 초크 하트,게 종기 조미료,야채 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아티 초크 크랩 딥, 내슈빌 핫 치킨 딥,및 아보카도 시금치와 아티 초크 딥.
지침
중간 크기의 그릇에 크랩 케이크 혼합물,아티초크 하트,시금치,사워 크림,파슬리,조미료,파마산 1/4 컵을 섞습니다.
혼합물을 얕은 베이킹 접시에 옮기고 남은 파마산 치즈를 얹습니다.
딥이 뜨겁고 치즈가 황금색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
측면에 피타 웨지와 야채 딥 봉사(또는 크래커!).
큰 그릇에 게살,사워 크림,귀리,빵 부스러기,디종 머스타드,게 끓인 조미료,오레가노,후추를 섞습니다. 게살 고기를 끊지 않 주의하 온후하게 성분을 함께 섞으십시요.