땅콩 파이

땅콩 파이
땅콩 파이는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 82 그램,그리고 총 1395 칼로리. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 버터,땅콩,파이 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트.

지침

1
오븐을 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 빛이 될 때까지 계란을 치십시오. 점차적으로 땅콩 버터,설탕,밝고 어두운 옥수수 시럽,녹인 버터 및 바닐라를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
옥수수옥수수
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
잘 섞는다. 땅콩에 접어.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
4
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 30 35 분 동안 또는 세트까지 구우십시오. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수12
잡지